小春网

注册账号
楼主: bobvictor

[育儿成长] 武蔵野市 みどり保育室事件!!真的难以置信!我该怎...

bobvictor 发表于 2013-5-19 23:50
谢谢mm关心,最终结果星期2知道,不满意我就按着自己的法子再试试,就是去天天去区役所骂保育课科长,再 ...

支持楼主发声。

怎么有这种事情?????????

我很好奇,LZ咋录音的?

扬州 发表于 2013-5-20 00:05
支持楼主发声。

怎么有这种事情?????????

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.51.NI7GMb&id=21078000246 我买的的是这个,很小象usb,8G大,我录过最长时间10多小时,还可以录很多的。我把它缝在孩子放衣物包包的挂链小熊的身体里,因为我女儿的保育园很小就是照片中的那个,所以录的很清晰,但这个音质还挺好的。 照片在30页291楼。
世上的事真的只有遇到了,才发现现实如此残酷,自己以前太天真幼稚。

才看到这帖子,气死人了,楼主要坚强啊,孩子最重要,不行先带孩子回国一段时间,换个环境也许对孩子更好,唉,一直也以为日本人素质高,怎么让这些变态去做老师,换了我估计也早动手了,先揍一顿解解气再说

孩子会有段时间抗拒保育院抗拒离开妈妈。楼主多陪陪宝宝。估计要过几个月才能忘记不愉快的事。

haohuiru 发表于 2013-5-20 00:17
才看到这帖子,气死人了,楼主要坚强啊,孩子最重要,不行先带孩子回国一段时间,换个环境也许对孩子更好,唉,一 ...

我也是很想打她,我上去保育院叫那个老师出来,她就是不出来,当时小朋友都在,怕误伤了孩子,再给戴上个不该有的罪名,我就去几次等那个老师下班,她居然最近不去上班了!!那的保育院老师很恐怖的一点就是不管在哪,她看见家长会跟踪的(录音知道的)同一家店吃饭,她会一直注意你的一举一动,然后回去添油加醋的说给每个老师都说一遍,也不知道她就那么闲,嘴也真不嫌累。(录音听到的,知道被人监视真是浑身发毛加气愤)我现在出去吃个饭,都是领着女儿把店里逛一遍,很想找到那个老师,骂她ストーカ加揍她,就算到警察局我就再把她跟踪我们的那段对话录音给警察(上次给警察他们说这不能做证据,除非当场逮住)

落幕 发表于 2013-5-20 00:26
孩子会有段时间抗拒保育院抗拒离开妈妈。楼主多陪陪宝宝。估计要过几个月才能忘记不愉快的事。 ...

谢谢mm,孩子现在好多了,也愿意和小朋友接触,吃饭也恢复了不少,就是抗拒老师(带长围裙的女人,因为那个保育院的老师都戴)和保育院。哭也不吐了,想想真是幸运发现的早,孩子没事是最重要的。

floracao 发表于 2013-5-1 21:44
等结果
录音10个小时都放到youtube不现实吧,找关键的放
名字不要起得太有针对性,最好加个问号,表示是怀 ...

这个方法比较好。楼主没有伤痕的照片作为铁证,只能扩大效果,制作舆论,多联合其他家长啦。日本家长应该也会担心同样的事情发生在自己孩子的身上吧。希望楼主的父亲能够早日康复。加油!会越来越好的。

我孩子也在上保育园,支持楼主伸张正义。

bobvictor 发表于 2013-05-01 20:40:46
   不管我再困难我也不让女儿去受罪了。 4月18号一大早8点30我就跑到区役所去他们帮给调查一下我女儿受伤的

把他们虐带孩子的录音邮到电视台,让他们帮着调查,曝光!!太狠心了,都不是人!!

头像被屏蔽