小春网

注册账号
楼主: bobvictor

[育儿成长] 武蔵野市 みどり保育室事件!!真的难以置信!我该怎...

bobvictor 发表于 2013-5-9 02:31
谢谢mm关心,现在孩子现在连饭都不吃了,每天就早晨起床喝50毫升的奶,下午喝50毫升的奶,别的都不吃,就 ...

孩子现在状态这么差怎么办啊,有些事情真是身不由己,你要挺住啊,你是孩子坚强的后盾。事情要解决,孩子的身心恢复比事情解决还要复杂,你要注意身体啊。

换了我。。第二天绝对不让孩子去上学。。管泥马理事长什么规定理由。。就不去了怎么地!

直接骂那个老师一顿、或者冲动的揍她。。
我脾气太爆了。。

骨头 发表于 2013-5-1 21:14
不好说什么。这事情一般是男人出面吧。
孩子没错。
感觉保育园有错,妈妈也有错,

我作为父亲。。如果这样我得疯。。。

气急败坏的。辱骂那个贱人老师,很有可能冲动武力解决。。真的会失控

yannyfly 发表于 2013-5-9 22:09
下身的伤口?哪里啊
日本虐儿不闹出人命是没人会管的,电视上报道的都是死了后开始关注,你以为他们生前没 ...

就是阴道的外侧部分和前面。不知道我说的是不是清楚。谢谢mm的关心。我已经把工作辞了,在家看孩子,带她出去玩,希望她尽快好起来。查查哪个区对孩子好,就搬过去,等孩子把话说清楚了,再送到幼儿园去。

dddddddddddddddddddddddd

蓝羽梦 发表于 2013-5-10 00:21
孩子现在状态这么差怎么办啊,有些事情真是身不由己,你要挺住啊,你是孩子坚强的后盾。事情要解决,孩子 ...

谢谢mm的关心,本来想找医院看看,可是打了好多电话,说这个市没有给这么小的孩子看的,去武蔵野市福祉 http://fuku-musashino.or.jp/corner3/pg82.html我女儿这几天都很焦躁,以为又要被送到保育园,一进门她就狂哭,我抱都保不住,女工作人员态度很差, 看见我女儿哭成这样,把登记表给我让我填,(别的市的工作人员都会帮看孩子让你填表,至少等孩子安静一下再相谈吧。)我女儿哭的躺在地上,让我和她坐在玄关的凳子上和我相谈,我女儿就在我们坐的凳子下使劲哭,哭得我都听不清她在说什么。她还臭脸的看着我女儿。真的忍无可忍直接把登记表扔到她脸上,骂完她。抱起女儿走人了。去这的孩子多数都是象我女儿这样的孩子,他们这样的态度,能治疗好孩子吗?!对武蔵野市真的太失望了。真不好意思,太激动打太多了。真不好意思

无意间隔壁跑过来看到的,
我注意到楼主的目的说真的不是追究责任什么的,这种善良的心态很伟岸的
请楼主这期间自己多娱乐休闲,保持愉悦的心境,可否暂时从次事件中出离一段时间?比如带着孩子回到中国故乡,让自己和孩子处于轻松幸福的亲情环境中,家人帮你照顾孩子的同时 请你坚决从这种愤怒焦虑的状态中解脱出来。。。
请和孩子的父亲,请和在日本身边的值得信任的朋友上司亲戚们多相谈和讨论,共同做出一些重大决定吧。

说实话,我有点担心你现在的状况,比如已经是某些程度的忧郁症了

请你务必自身要先做到恢复安详幸福,孩子亦然

祝你和孩子

应该到电视台门口,想尽一切办法让电视台的人知道,惊动媒体

孩子好可怜、现在最重要好好陪孩子、让她开心、什么事都迁就着她点、现在还小记忆不是那么深以后会忘的!看来你住的地方人风气真的不好!长远考虑还是搬家的好!同时你也要注意身体、你的开心与忧愁孩子都看在眼里、你要上火孩子也上火、继续支持你们、希望可爱的小宝宝快点好起来!加油

bobvictor 发表于 2013-5-10 01:53
谢谢mm的关心,本来想找医院看看,可是打了好多电话,说这个市没有给这么小的孩子看的,去武蔵野市福祉 h ...

唉……MM加油!!!