小春网

注册账号
楼主: GZ_Jimmy

看到单身男女话题这么火,我也来插两句嘴。。。。。。

mulberry 发表于 2013-4-25 10:21
帮人做媒难度这么大的事情你都做,太佩服了。

要是介绍的好,天下欢喜。要是夫妻不和睦就糟糕了。

我也是不知道怎么介绍。
条件太好的,明显觉得不适合朋友
太差的,又觉得对不住朋友。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:33
每个人都有自己的条件评判标准,大家看重的方面不一样。
有的人可能看中相貌,身材,有的人可能看中性格 ...

例如一女,给自己打70分,那么正常情况下,她会想至少要找一80分男。于是她无视身边的70分男,75分男的示好。也许另外再加上一些命运的曲折,最终没有遇到合适的80分男。随着岁月的推移,她身边已经开始出现一些65分男,60分男了。可是她又往往会想,当年那么多75分,70分男老娘都没看上,这会65分的,也太委屈自己了。于是。。。。。。
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
这段儿,我咋还是觉得你的判断不那么正确呢
你可能对女生有偏见
虽然不知道为什么
我,,,,,,,
是不是说的太多啦

评分

失落红尘 + 22 赞一个

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:35
我也是不知道怎么介绍。
条件太好的,明显觉得不适合朋友
太差的,又觉得对不住朋友。 ...

所以不能乱介绍。

只能作为朋友介绍一下,今后他们怎么发展尽量不要过问。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 09:49
我这种类型属于第三种。
虽然条件不好,不过能放低自己的要求,勇于对现实低头。
找不到公主,得一糟糠也 ...

这是楼主得真正目的,,,楼主高明啊,,这可以给个名词叫话题征婚。。。

借楼主保地,我也跟楼主打包,,我类型第三种,虽然条件不好,不过能放低自己的要求,勇于对现实低头。
找不到公主,得一糟糠也 ...

爱吃各种排骨 发表于 2013-4-25 09:48
在后来,男人和女人都不问了,开始养宠物了

哈哈。。。。

发现你最坏

蜜蜜糖 发表于 2013-4-25 10:40
例如一女,给自己打70分,那么正常情况下,她会想至少要找一80分男。于是她无视身边的70分男,75分男的示 ...

我倒觉得我没啥偏见
只不过是根据身边朋友的一些经历,自己思考得出来的结论。
不过你是女人,你应该更清楚,愿闻其详

晴晴88 发表于 2013-4-25 10:47
哈哈。。。。

发现你最坏

我不坏,你不爱么

mulberry 发表于 2013-4-25 10:43
所以不能乱介绍。

只能作为朋友介绍一下,今后他们怎么发展尽量不要过问。。。。。。。 ...

嗯嗯,确实这是个很为难的活。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:49
我倒觉得我没啥偏见
只不过是根据身边朋友的一些经历,自己思考得出来的结论。
不过你是女人,你应该更清 ...

因为我是女人
所以我觉得你说的有偏差阿

不说啦
我还是喜欢看有韭菜盒子的