小春网

注册账号
楼主: GZ_Jimmy

看到单身男女话题这么火,我也来插两句嘴。。。。。。

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:01
好,查好了回来告诉我答案吧,我也想知道

汉末,蜀汉裸眠成风。李郎喜猫,夜必共枕。入夜,李郎春梦,尘根起伏。猫惊为鼠,捕之,尘根断,吞食。有邻闻之,广为传。故老者多嘱子孙:猫为男患,不可养之。史记,蜀太监盛,亦猫为之。

汉末,东岳有郎,喜结连理。月余,夫欲差之鲁中,甚忧娇妻,遂购一雄犬,一伴妻之苦闷,二防贼之淫威。三栽后,夫还,入门闻犬吠,抬首观冷颜。是夜,夫欲行周公之礼,惊见妻肤旧痕累累,惑,追其由。妻无奈:狗解人意,夜夜同眠。翌日,夫杀犬,然妻念旧情,殉之山崖。

来自豆瓣

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:00
主要是你这一随便,就已经很远了

我说的都只是类似于推背图和烧饼歌这样的提示性的语言,至于怎么理解,完全看个人了

蜜蜜糖 发表于 2013-4-25 10:00
总会找到一个跟自己条件相符的女生结婚。
////////////////////////////////////////////////
这个是重点

被你发现了。。。
你又是来批评我的??

U-YO 发表于 2013-4-25 10:03
汉末,蜀汉裸眠成风。李郎喜猫,夜必共枕。入夜,李郎春梦,尘根起伏。猫惊为鼠,捕之,尘根断,吞食。有 ...

这个。。。那个。。。

果然老话都是有道理的

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:04
被你发现了。。。
你又是来批评我的??

我。。。。。。。。。
不是,,,,,,,,
可是那我咋觉得这句话还是有点儿不太那个什么呢
你说呢?

蜜蜜糖 发表于 2013-4-25 10:08
我。。。。。。。。。
不是,,,,,,,,
可是那我咋觉得这句话还是有点儿不太那个什么呢

我觉得挺那个什么呀
你觉得怎么不那个什么了?

爱吃各种排骨 发表于 2013-4-25 10:04
我说的都只是类似于推背图和烧饼歌这样的提示性的语言,至于怎么理解,完全看个人了 ...

嗯,好好反省反省

GZ_Jimmy 发表于 2013-4-25 10:11
我觉得挺那个什么呀
你觉得怎么不那个什么了?

你先说说男生的那个条件相符是什么啊?
再说说女生找什么样的算条件相符阿?

帮人做媒难度这么大的事情你都做,太佩服了。

要是介绍的好,天下欢喜。要是夫妻不和睦就糟糕了。

我从来都不敢乱介绍。。。。。。。

蜜蜜糖 发表于 2013-4-25 10:14
你先说说男生的那个条件相符是什么啊?
再说说女生找什么样的算条件相符阿?
...

每个人都有自己的条件评判标准,大家看重的方面不一样。
有的人可能看中相貌,身材,有的人可能看中性格,人品,还有对方的工作,家庭背景等等。
这是一个综合评判。

但是基本上大家都会对自己打分,也会给对方打分。
例如一男,给自己打60分,那么他也许会想找一60分女,可是找来找去找不到,于是他会慢慢降低,55分的有没有,50分的有没有,45分的有没有,一般情况会抓住青春的尾巴,婚了。

例如一女,给自己打70分,那么正常情况下,她会想至少要找一80分男。于是她无视身边的70分男,75分男的示好。也许另外再加上一些命运的曲折,最终没有遇到合适的80分男。随着岁月的推移,她身边已经开始出现一些65分男,60分男了。可是她又往往会想,当年那么多75分,70分男老娘都没看上,这会65分的,也太委屈自己了。于是。。。。。。