小春网

注册账号
楼主: 地主小羊

[衣食住行] 小白挑战介护之新情况出现了(4.27更新)……

更新,第一家面试应该今天晚上通知结果,结果电话一直沉默……
果然失败了
希望后面两家会有好消息!

LZ,加油.
我有一阵去HELLOWORK里看到招人挺多的,就是收入不是很高,都是20多万.

顶!!!!!!!!加油,等着更新。

地主小羊 发表于 2013-4-25 21:23
谢谢建议,我查过了,一个home helper2级资格大概要5万起,确实不是很贵,但是时间上要连续脱产学习两周 ...

建议还是趁有时间先拿资格,虽然说有不需要资格也能干的地方,但是想要待遇好,时给高一些,正规点的地方,基本没资格是不被考虑的。正规的地方和不正规的地方,要求你的劳动量,还有对工作人员自身的保护意识,那是完全不在一个等级上的。
现在想想我都干了一年多了。哈哈~~~~~~~~~~~~~时间过得真快。

4月27日更新:
家门口的那家すき家来电话了,我被采用了
本来觉得面试表现很差的啊……
所以我现在怎么办啊?是搞介护,还是牛肉饭啊??
说起来这家すき家就在家门口,出门一分钟就到,所以还是挺理想的!
那就すき家吧?

介护酱,对不起,我背叛了你!

但介护的后面两家面试,还是得去的吧?

如果我明天给他们打电话说“对不起不去面试了”,会不会显得超没礼貌啊?

suzaku 发表于 2013-4-27 13:45
建议还是趁有时间先拿资格,虽然说有不需要资格也能干的地方,但是想要待遇好,时给高一些,正规点的地方 ...

我是今年刚进的。我们可以交流下啊

suzaku 发表于 2013-4-27 13:45
建议还是趁有时间先拿资格,虽然说有不需要资格也能干的地方,但是想要待遇好,时给高一些,正规点的地方 ...

我是今年刚进的,请教啊

nozomi 发表于 2013-5-6 08:51
还是去牛肉饭吧

已经去了……
研修了两次,还有两次。还真学到了不少。
我会加油的。

suzaku 发表于 2013-4-25 18:55
你这主意,变得还真快,前一阵还说给你钱你也不去学这资格呢。哈哈~~~~~~~~~~~
不过,不是我打击你,劝你 ...

mm,我在学介护,本来打算拿了证就去找活干,没想去了几次实习后,觉得还是该放弃。

今天才看到,原来你去suki家了啊,真好!
我也想在家附近找活,但时间段都不合适,有孩子的主妇伤不起啊!
我也想挣钱!!!!!!!!