小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 致格格未来的老公~

写的好详细阿。。。。。。。膜拜。。。。。。。。

工资卡那一条,周围的人都告诉我一定要管钱,一定要管钱。。。。

但是我觉得你说的挺有道理的。。。。每个月拿零花钱。。。没了还可以从老公那儿蹭钱花。。。。

老公很爷们儿,我也很小女人。。。多好啊。。。。

当然了。。。前提条件是男生很有经济头脑。。。

小萤 发表于 2013-4-23 16:29
看完了,可惜是抄的,不然这媳妇真没得挑了!

超喜欢这个,~~!!

这是写给我的吗?

可惜能有耐心从头看到尾的男人,恐怕就是稀有动物。
我家那位,一看字就犯困,有什么文章之类,都是让我先看完后再讲给他听的

mini-baby 发表于 2013-4-23 16:38
可惜能有耐心从头看到尾的男人,恐怕就是稀有动物。
我家那位,一看字就犯困,有什么文章之类,都是让我先 ...

哇塞~~~~一模一样~!!我家那口子也是!所以宁肯看漫画看不看小说

23岁!
哎!年轻啊!

宠物小茶 发表于 2013-4-23 16:33
写的好详细阿。。。。。。。膜拜。。。。。。。。

工资卡那一条,周围的人都告诉我一定要管钱,一定要管钱 ...

没经济头脑的老公名义上管钱  卡和折都存你那里~~~哈哈哈~~~

转身之后 发表于 2013-4-23 16:08
提个个人小建议,楼主把眉毛再好好修一修就更漂亮啦,当然,采纳与否,你决定哈! ...

我的外号叫。。。蜡笔小新、、。

妲己再美终是妖 发表于 2013-4-23 16:41
没经济头脑的老公名义上管钱  卡和折都存你那里~~~哈哈哈~~~

没经济头脑不等于没脑子阿。。。。。名义上行不通。。。。。。

宠物小茶 发表于 2013-4-23 16:43
没经济头脑不等于没脑子阿。。。。。名义上行不通。。。。。。

那还是好媳妇儿管钱比较妥妥的~~~