小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 致格格未来的老公~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

未来的那位亲爱的老公
如果你注定要和我共度一生
那么首先为你要娶我感到万分的遗憾
因为你即将开始非常折腾混乱的人生
其次为我要嫁你感到万分荣幸
因为我开始了合法折腾你一生的旅程

先为未来的你做一下自我介绍
因为售出“货物”概不退换~
我没有奥黛丽·赫本惊人的美貌
但勉强还算清秀可人
也没有卓文君的才华
可以为你挥毫歌颂爱的华章
我只是一个简单的我
一个在社会中坚强生活的小强

我想要的生活很简单
有一个温暖舒适的家
有一张可以滚来滚去的大床
好吧,为了显示我的贤良淑德
我决定每周末都会打扫卫生
给你喜欢的花草浇水

希望在星期六的早上
当阳光透过卧室白纱打到我们的大床上
因为我喜欢赖床 所以你必须抽空没事跟我赖着
你的大手和我的小手十指相扣
然后俩个人静静地躺着
当然我觉得我极有可能突然跟你耍流氓    ­
希望你假装清纯的时间只有几秒

周末要陪我一起逛超市
我会细心的从货架上拣出你爱吃的蔬菜肉食
当然 在我忙碌的那会你要偷偷的将酸奶放进我们的菜筐
然后我们手牵手压马路回家
我相信你一定舍不得我拎着重重的购物袋
你要豪气的伸出胳膊 告诉我只负责挎着你就好

当你很乖时 即使很怕麻烦的我也会上网搜罗你爱吃的菜系
然后认真地为你学习
如果有一天你下厨做了一桌子菜
我会抱着撑死的决心解决 绝对给你面子

当然作为一个好媳妇我会乖乖去刷碗
如果你吃完饭没有工作的话
可以在我刷碗的时候陪在旁边聊天
然后我就会不知不觉把原本安排到明天的家务都做完

收拾好碗筷我们可以一起坐在沙发上看电视
你可以从男人的视角给我讲讲有趣的社会新闻
我会像小学生一样乖乖听课 好奇宝宝一样问东问西
如果我会为八点钟剧场狗血的剧情痛哭涕零
你不仅不要嘲笑我 还要贴心的递上纸巾
当然还有肩膀 这样我就可以把你当靠枕舒服的依着
顺便和你讨论一下剧情

过年的时候我们要先去你家
然后你带我去你发小家里拜年
你一定要毫不犹豫的说
不能拉着手走 太冷了
然后顺势把我手放你大衣兜里
我一定会感动的送上超级大吻一个
其实冬天里我挺不愿出门的
但是和你在一起 我就想一直这样走下去

工资卡千万别交给我 就放在你自己手里
我相信智慧的你一定比我更懂得怎样管钱
没事特牛的跟我说 媳妇儿来 给你点零花钱    ­
这样我可以天天琢磨怎么从你那蹭着钱

也许你会努力挣钱为我买一栋我要的房子
其实只要有你在的地方 就是我想要的家
房子不要太大 不然打扫起来真的很累
你不在家的时候 我会把家里收拾得井井有条
乖乖在家等你回来
一开门你要假装惊喜给我个熊抱
我会听了你的鼓励更加老黄牛的伺候你
不过你要小心了 一旦你休息的日子
我会撒手不管 老佛爷般不管不问
十分心安理得享受您老费心费力的伺候
这时候你要把我平日够不着没打扫的地方打扫干净
给咱家没有水的饮水机换上新水
当然还要拎一袋我弄不动的面粉上来
这样我才能在家里研究怎样做出你爱吃的面点

每年你休假的时候我会十分热烈的响应
我们一起讨论要去哪里玩 才对得起一年到头辛辛苦苦的我们
然后我们拖着行李箱 一起在草原放放羊 躺着数数星星
或者窝在江南小镇上 过一段难得的平平淡淡的日子

我喜欢穿美美的长裙
你一定要忽视我该减肥的事实 色迷迷的对我说
媳妇你太美了
然后牵我手走在大街以示荣耀
我看到适合你的衣服一定会毫不犹豫的买下来
因为我也喜欢看你帅帅的样子
这时候你要抱着我说 媳妇你太有审美了
然后乐滋滋的穿着它

如果咱们还有点小积蓄的话,可以买一架坐骑
这样咱们都休息的时候
就可以开着车跟你一起回你家
陪咱爸下下棋什么的
当然做饭的时候我会跑厨房和妈妈一起忙活
其实那时候咱妈看我都比看你顺眼 那是肯定的
吃完饭我去刷锅洗碗 你负责陪咱爸咱妈唠嗑

我希望你爸妈都喜欢我
因为我很感激他们让我认识了你 拥有了你
只有二老开心了 我们才会真的幸福
我会做个好媳妇
他们不是公公婆婆,是我的爸爸妈妈

如果咱们家离我家很近的话,你也要经常陪我回家
回家我会偶尔恢复小女孩的本性去黏我妈妈
这时你必须陪我爸扯淡
我爸就喜欢讨论些国家大事社会新闻啥的
然后学识渊博的你就可以轻松的忽悠的他老人家顿感相见恨晚
然后我和妈妈窝在屋里窃窃私语 告你状欺压我免费劳动力

生孩子这事儿咱们必须意见高度统一
因为生儿子的话,我会溺爱他 你打他 我会哭得比他还响
生女儿的话,我会吃醋,因为都说女儿是爸爸前世的情人
我怎么能让情人天天黏在我老公怀里呢?

不过 真的生了也就罢了
男孩女孩我都喜欢
男孩的话,我希望他像你一样勇敢,
你负责教他怎么成长为有担当的男子汉,外加调皮捣蛋
我负责把他养得健健康康,像你一样又高又壮
长大了你们爷俩一起保护我:
如果是女孩,我希望她能继承咱俩的优点
这样咱就不用担心长大了 她责怪咱俩倒霉的基因
我会把她打扮得漂漂亮亮
这样你领我们娘俩出去才有面子
等他们长大了
你得对咱儿子咱闺女讲 当年你是怎样百折不挠的把我骗到手的
然后我声泪俱下的控诉 那时你爸忒可怜 妈一时心软 就有了你们

等他们上大学了,结婚了
咱俩就赶紧猫腰消失
听你的安排,找个地儿安享晚年
没事儿了给他们打个电话以示咱俩还活着
好像要说到要死这事了
基本我决定比你先死 理由如下
感人版本:我希望你知道有个女人死的时候还爱着你
实话版本:我怕你死了我自己一人活着太孤单    ­
当然你要是决定上演什么殉情戏码 我也不拒绝
不知道我们会走到哪天 但我相信我们会无比安然

你陪我走在那条大街上去买我爱喝的酸奶
我陪你坐在夜市烧烤摊吃烤油麦菜喝扎啤
我陪你那些家人哥们姐们一起欺负你
我陪你那些家人哥们姐们一起爱你
你陪着我去欺负我的家人哥们姐们
你陪着我去守护我的家人哥们姐们
然后咱俩老妖精就这样过大半辈子
直到你变成老的快走不动的老爷爷
我再也抚不平你满脸的褶子
老太婆的我就颤颤悠悠的搀着你走咱俩年轻时常走的路
咱俩还是像年轻时掐架 不过不变的是最后你还是得让着我
好了就这些 就这些吧 等我想到什么了 再补上

所以,未来的糟老头快出现吧,
我的脑细胞快要耗尽了 后面的咱们一起补充上吧~(*^__^*)

——快要23岁的格格涂鸦于11年7月

P.S.给大家晾晾我最近的生活~~还有我的羞涩的小相公~~!
2.jpg 5.jpg psb.jpg psb.jpg

我喜欢,因为我和我家猪爸已经这么走在这过程里,我相信我们一定会幸福的。

小猪猡妈 发表于 2013-4-23 16:01
我喜欢,因为我和我家猪爸已经这么走在这过程里,我相信我们一定会幸福的。 ...

没错咧~~~~平淡才是幸福~~!

提个个人小建议,楼主把眉毛再好好修一修就更漂亮啦,当然,采纳与否,你决定哈!

貌似要火 前排留坐         

愿望是美好的。。。。。。。。

写的很到位啊,支持ing……

头像是你吗,和帖子里的一样漂亮啊

你姓爱新觉罗?               

看完了,可惜是抄的,不然这媳妇真没得挑了!