小春网

注册账号
楼主: cicixi

[衣食住行] 油条好了哦...

野智的妖精 发表于 2013-4-22 23:32
哈哈哈哈~PS,那个豆乳哪里买的啊~我去过上野那么多次都木有看到过~那么豪气 ...

就是御徒町那边的门进去没多远,右手边的一个店,东西几乎都是210,105,这个豪气的豆乳105块,是不是超级便宜,话说我都去了好几年了,居然刚刚发现这个店

linalin 发表于 2013-4-22 23:36
真厉害呵呵,为了豆浆炸油条哈哈。
大半夜催肥呢这是哈哈

早就吃完了,还出去偷偷扔的垃圾,然后又溜达了一圈,一直都说,为了吃我很尽力豆浆木有浪费哦油条明天可以吃煎饼果子了

cicixi 发表于 2013-4-22 23:37
就是御徒町那边的门进去没多远,右手边的一个店,东西几乎都是210,105,这个豪气的豆乳105块,是不是超级 ...

这家店我知道~几乎都是卖豆制品的是哇~~下次咱也要去买豪气的豆乳~~

很好吃的样子

大半夜滴,咽着口水飘过

cicixi 发表于 2013-4-22 23:39
早就吃完了,还出去偷偷扔的垃圾,然后又溜达了一圈,一直都说,为了吃我很尽力豆浆木 ...

哈哈,我喜欢明天那套。。。。
为了不浪费豆浆我有一会加咖啡里了,简直太难喝了,最后还是浪费了,还搭上咖啡哈哈。

野智的妖精 发表于 2013-4-22 23:41
这家店我知道~几乎都是卖豆制品的是哇~~下次咱也要去买豪气的豆乳~~ ...

是的,是的,就是豆乳什么的,之前都没有留意,这次去买的干的鱼骨,还有烘干蔬菜片,结果味道不咋样都浪费了,早知道真不如多换几包豆乳回来了

淡茶 发表于 2013-4-22 23:41
大半夜滴,咽着口水飘过

我刚刚在人家帖子里流了一地口水以后大半夜看帖得备着游泳圈,指不定什么时候水位就上升了

面最难搞。。。
肚子饿了,吃点酸奶呼呼去了。
但愿油条别来我梦乡

linalin 发表于 2013-4-22 23:42
哈哈,我喜欢明天那套。。。。
为了不浪费豆浆我有一会加咖啡里了,简直太难喝了,最后还是浪费了,还搭 ...

那我明天接着发,前天298买了一大包黄瓜,得有10根,真上算啊还可以搭一个小菜上场...话说你那个大鸟...下次你跟它培养培养感情,然后问问可不可以品尝一下