小春网

注册账号
楼主: 电视机

[衣食住行] 西面的房子好吗。

曾经住过西面房子,夏天开空调都没有用,差点给NN热晕了。。。。。。。。。。。。建议非东南,南边买个好方向,这边住一辈子啊。

电视机 发表于 2013-4-20 17:16
4LDk 要是在今天我看那个房子里的话,得一亿五千万以上了。

MM家这么大,真好,孩子也可以玩的开心。

没钱呗,又爱囤货,以前70的都被我堆满了,现在索性一间房间囤货专用了,很壮观滴说

doudoumi 发表于 2013-4-20 20:19
没钱呗,又爱囤货,以前70的都被我堆满了,现在索性一间房间囤货专用了,很壮观滴说 ...

看来你是个喜欢购物的人。
家大购多少也不担心,真好

电视机 发表于 2013-4-20 17:03
57足够了 我也不做饭 收拾家都是老公 太大 收拾也累死了

其实还是钱少了

一层多10W是便宜的, 我们这1层差40W。你买这个57平方小又是朝西肯定会后悔,到时你看好了人家帮进去住,朝西的肯定还有不少没卖出去。

onesan 发表于 2013-4-20 20:14
曾经住过西面房子,夏天开空调都没有用,差点给NN热晕了。。。。。。。。。。。。建议非东南,南边买个好方 ...

谢谢MM的回复。
看来西 面真是不好呀。
但是南面又买不起。真是郁闷

油茶 发表于 2013-4-20 20:11
全正西不行
起码有一面是朝南
我家角屋

今天 看的房子就是正西,
已经预定了,但是要抽签

看了大家的回复,真是得考虑一下了。

VV219 发表于 2013-4-20 22:02
一层多10W是便宜的, 我们这1层差40W。你买这个57平方小又是朝西肯定会后悔,到时你看好了人家帮进去住, ...

这个楼卖不出的房间估计就别想了,就连西 面的房子,想要的人也太多,要抽签 的。

这房才开始建二年后才入住,就那么几百户 就有二千多人去看房了。

所以知道这卖一定卖的快,今天都是带印章带压金去的,还没卖给我。就说要抽签 。

57平已经不少了,我住习惯小平的了,不太喜欢大的,再加上我也不做家务。

重要的是南面的没有50多平的,全是大平的,最小也要70多。那就要近8000多万了。太贵了。

电视机 发表于 2013-4-20 22:02
看来你是个喜欢购物的人。
家大购多少也不担心,真好

还想提醒mm一句,夜景神马的都是虚无飘渺的,我以前房子夜景好,晚上能看到东京塔和天空树(当然,前几年还木有天空树),可是我在那房子住了6年多,看夜景的日子不超过20次,其中几次还是看花火。
买便宜货是我第二爱好,第一是养花,第三是看房。这几年不怎么看房,尽在楼房论坛里潜水啦!
很多买了所谓看景的临海塔楼神马的小青年,事后都为朝向后悔不已啊!很多北向的都转卖房子了,太冷见不到阳光,景色再好也白搭啊

doudoumi 发表于 2013-4-20 22:12
还想提醒mm一句,夜景神马的都是虚无飘渺的,我以前房子夜景好,晚上能看到东京塔和天空树(当然,前几年 ...

我就注重夜景这一点,所以这以多年,一直找不到合适的房子,看好的太贵买不起,便宜的又看不上眼不想住

像MM这样喜欢购物,养花 一定家要大些,有地方放这些东西 ,住的也会舒服。

但是我等了一年的房子,万万没想到这里南面的全是70平以上的,70平的话要8000多万了,真的买不起。

所以只能选择了西面。但是又怕冬天没太阳进来,空调又要不停的用。也心痛这电钱。

夏天秋天,会比较热吧。