小春网

注册账号
楼主: 电视机

[衣食住行] 西面的房子好吗。

viphunglau 发表于 2013-4-20 16:53
对呀,楼主那个单位57平正西向6千多万,标准的又差又贵,虽然在池带圈子,可是步行也要8,9分钟才到车站 ...

是很贵 也很抢手 还要抽签

东池袋车站得话 是直接地下就是 不用出楼

不过我喜欢夜景 要是看不到夜景 就不买了 租房子也挺好

viphunglau 发表于 2013-4-20 16:53
对呀,楼主那个单位57平正西向6千多万,标准的又差又贵,虽然在池带圈子,可是步行也要8,9分钟才到车站 ...

我家是正南(除了一个i西南的窗户),4ldk里3ldk都在南边,北边就一小屋加浴室

doudoumi 发表于 2013-4-20 16:47
我家110多也不到5000w,里车站三分钟还特适合扫货
欢迎大家都到八王子村儿安居乐业 ...

好便宜呀 这么大房子真好。不用愁没地方放东西

但今天看这房子 车站就在地下 很放便

就是南面太贵 承受不起

VV219 发表于 2013-4-20 16:33
57一家3口根本不够用。 就你的预算建议你买楼层低点朝南的。

57足够了 我也不做饭 收拾家都是老公 太大 收拾也累死了

其实还是钱少了

这房子 一层才差10万

太底看不到夜景

fukulu 发表于 2013-4-20 16:38
朝西夏天受不了。
不过可以考虑种点绿色爬藤植物遮阳。

这个到是个好方法,到时一定试试。

viphunglau 发表于 2013-4-20 16:57
30楼啊,爬不上啊〜

为什么爬不上去,种在自己阳台呀。哈哈。

doudoumi 发表于 2013-4-20 17:01
我家是正南(除了一个i西南的窗户),4ldk里3ldk都在南边,北边就一小屋加浴室 ...

4LDk 要是在今天我看那个房子里的话,得一亿五千万以上了。

MM家这么大,真好,孩子也可以玩的开心。

父母来了,也不用住酒店,家里这么多房间足够用了

电视机 发表于 2013-4-20 15:24
求问,冬天呢,冬天是不是超暖和。

嗯 那是肯定暖和点!就是下午1,2点前,太阳才转过来!而且冬天的阳光没有夏天的毒!另外,西面的房子没有南向的保值!

电视机 发表于 2013-4-20 15:48
今天看这房子,一平也一百万以上了。估计能到120万,不便宜了。

就是自长期住,看来我得再考虑一下子。 ...

1平100万?什么地点?港区?

西面的房子绝对不能买的!我家现在租的就是南偏西很厉害的房子,像我这样不怕热的人,去年夏天住着都感到热得受不了!另外,冬天西面的房子上午是没有太阳进来的,要等到中午以后,才会有太阳。