小春网

注册账号

[随便说说] mm们给提供点各种袋子,包,巾着的尺寸吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近用手机赚的零花钱在amazon上换了17000买了这么个缝纫机,brother家的ps202
对于我这个初心者来说,
除了第一次用,上下线的时候缠了个你s我活以外,用着还凑合。

这几天,孩子不是去幼儿园了吗!
我就在家跟便当包和口琴袋较劲了!

没有尺寸,就自己估摸着做的。

再来两个以前手缝的看看,

外表区别不大,觉得缝纫机快那么一点,
结实一些吧!

正题!!!
mm们帮我提供一些包啊,袋子的尺寸吧,
老做便当包怪没意思的,我家幼儿园都是买的防皮的那种,我也做不来,也不知道需要什么样的。

想多练练手,去yahoo拍卖看看呢!
拜托大家了哇!
头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2013-4-20 08:18
真能干,你去多看看外面卖的东西,
心里会大概有个谱。
多看看实物比抽象的听说要来的快。 ...

就等你呢!!!
果然你就来了,还这么快!!!

我会去外面看看,然后偷拍下来大概的样子,回来琢磨,
但尺寸不知道什么样的需求最多,怕做了浪费布啊!

另外,我觉得不带孩子,每天时间像飞一样,完全不够用呢,
刚送走,就做两个包的工夫,就到1点半了,马上又要去接了。
我还没吃中饭呢。。。

我还打算孩子上幼儿园以后,我就做点面食,面包蛋糕饼干,饺子包子啥的呢,
结果根本不是那回事,午饭我都吃不上啊,
脚的自己还没怎么泡小春呢,是我动作太慢了吗?!!!!!

对了,我还是去把穿和服教室给报了,又是一群日本老太太中的唯一的中国人,
老师说和服可以借给我,不过貌似还是要买一些内衣类的东西。

先买个样品,回来琢磨,

头像被屏蔽

你一定要幸福 发表于 2013-4-20 08:42
先买个样品,回来琢磨,

我一般是碰到喜欢的,就先站在那里看,
然后把关键部分拍下来回家研究,呵呵!

佳期如梦 发表于 2013-4-20 08:48
啊哈哈,大家都是一样的心情。
其实孩子送走了,
收拾屋子就要好多时间。

这里卖我怕被封号,呵呵!
不过更多的还是兴趣,觉得有人抢自己做的东西,欣赏自己做的东西,会不会更有成就感,呵呵!

报教室也是兴趣,但和我孩子上幼儿园就去找工作的想法相悖了,我也快三十了,
所以这两天特别犹豫,之所以教室里没有年轻人,是不是因为年轻应该还是出去打拼,这些兴趣是不是应该再缓缓,等经济基础等条件更好一些再开始也不晚。
甚至觉得自己这样是不是就是所谓的游手好闲。

我现在各种加起来,大概每个月能有3万左右的收入,老公也不是特别要求我一定要出去打工。
但还是有紧迫感,怕少壮不努力,也许还是应该找个工打,也许归根结底,还是不甘心就做端盘子收银的工作吧。

佳期如梦 发表于 2013-4-20 08:48
啊哈哈,大家都是一样的心情。
其实孩子送走了,
收拾屋子就要好多时间。

对了,不知道以mm的经验来看,去书店打工的成功率高不高啊!
我除了想去蛋糕房以外,就是书店了。
倒是看见在招人,怕受打击一直没勇气去,怕不要外国人。

头像被屏蔽

佳期如梦 发表于 2013-4-20 09:23
前一段版主说了,基本都可以卖的。
尤其是可以给大家带来方便的手工制品。
只不过不少东西季节性比较强, ...

多谢mm花那么多时间打这么一大段话开导我!!!!!
你的比喻非常恰当,我也确实需要更多的接触社会,更加的经济独立才可以。

我本来就是优柔寡断的人,而且过多考虑对方的立场,以及自己造成的影响,
不想给人添麻烦,怕有孩子要请假之类的,
直接导致还没去找工作,很多工作就被我先咔嚓掉了,
看来还是要先行动才行,考虑再多也不如先迈出第一步来的重要!

再次感谢mm的时间,不用再回复了,下次有问题再找你相谈

不客气。不知道有没有用。呵呵  发表于 2013-4-20 09:53