小春网

注册账号

&*&*&*&感谢壮士不杀之恩&*&*&*&*&*。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家好,我是蹭饭大王WASABI.今天见了一个盆友,本来本着AA的原则。。结果还是WASABI蹭了人家一顿饭。。善哉善哉。。。感谢,感谢。。WASABI虽然大嘴吃遍四方,但素,也奏是说说,还是赶脚吃人嘴短就是了。。。。不过,谢谢好盆友哦。

吃饱了,说正事儿。最近天朝上有关同寝室人互相残杀的消息此起彼伏手段惊心动魄,WASABI害怕。在wechat上看到花花,也就是沙发大王的感谢室友不杀之恩的消息,惊觉,我也得感谢这么多年,各种室友的不杀之恩啊。。。现在想想可怕的紧啊。

因为WASABI就是一神经大条,说话不过脑子的主儿。所以就是得罪人我也不知道哇。。钝感力超强。。在国内读书的时候,WASABI初出茅庐,脾气那叫一个火爆啊。那时候也比较努力,所以在学院还算被认识的不少。当时寝室也挺乱套,啥老同啊啥的貌似有。具体想不起来了很多年了。。反正赶脚各种关系虽然表面风平浪静,但是却风云诡谲。不过,早已忘却。

后来来到岛国,也和别人合租,更激烈了。被某妹纸摆了一道,华丽丽的变成了homeless。当时觉得气愤难平,如今想来,妹纸没直接把我咔嚓,我已三生有幸。

所以套用小花花的话,感谢曾经和WASABI一起的室友的不杀之恩,恩同大造。。阿弥陀佛。善哉善哉。。。。

不过,青春年少已不再,韶华芳菲成流年。

不管如何,祝福所有在这里,回去的,或者一直在天朝的盆友,祝大家心灵幸福。勿忘心安。前程似锦。
(照片已撤)

评分

天涯的猪 + 22 很给力
一朵骄傲花 + 22 赞一个
killerINJP + 30 赞一个

sha fa ....

sevenzwen 发表于 2013-4-19 02:00
sha fa ....

车车 。。。。。。。。。

楼主 文风好朴素 全看不懂

shenhaiyang 发表于 2013-4-19 02:01
楼主 文风好朴素 全看不懂

楼主写作文就没及格过。。。。

wasabi_yue 发表于 2013-4-19 02:00
车车 。。。。。。。。。

LZ是照片上的那个呀

sevenzwen 发表于 2013-4-19 02:02
LZ是照片上的那个呀

楼主是照相的。。。。。。。プロ カメラマン

wasabi_yue 发表于 2013-4-19 02:02
楼主写作文就没及格过。。。。

说到写作文,,
想起以前语文老师叫我写日记,
我从来就是一句话,今天没有发生什么事,,
坚持了好多年

sevenzwen 发表于 2013-4-19 02:05
说到写作文,,
想起以前语文老师叫我写日记,
我从来就是一句话,今天没有发生什么事,,

我写名人名言写了很多年。。。。、、

噗哈哈
不过俺高中作文基本都是58 哈哈 60满分啊。。

wasabi_yue 发表于 2013-4-19 02:06
我写名人名言写了很多年。。。。、、

噗哈哈

哈哈
语文老师对我是相当的无语,
后来干脆不鸟我了,让我自生自灭
还好文综是我的超级强项