小春网

注册账号
楼主: what?

[随便说说] 问问大家有没有给宠物上健康保险的呀?(艳照付嘿嘿)

what? 发表于 2013-4-17 14:41
呵呵 没有啦。。。人都是有感情的动物哇  我相信只要大家开始养 养一段时间后肯定都会舍不得的。。。。虽 ...

我看病也没花过6万,给猫花6万的,头得有多大?

昨天好像好在电视上看了,
你关注下周二演动物节目时的广告,
在上网查查!

what? 发表于 2013-4-17 14:49
谢谢mm分享  哇 这种听着也不错啊!!也不贵还   保险叫什么名字哇   另外肛门腺是啥东西。。。算是美容 ...

就是给狗狗擦屁股,会擦出很多脏东西的,我自己弄都弄不出来,每三个星期去医院弄的,不弄的话时间长了狗狗会一直舔,难受的。不知道猫猫是不是这样的。
保险的名字等晚上老公回来帮你问问吧,我也忘了。

真宠啊........最近儿子喜欢上了小动物,正想着要不要养一只.........看了你这贴子,想想还是算了..............

宝妈 发表于 2013-4-17 17:57
真宠啊........最近儿子喜欢上了小动物,正想着要不要养一只.........看了你这贴子,想想还是算了........... ...

呵呵  是呀   一开始了就不能自拔了。。。就是你养了一个儿子然后再养一个儿子的感觉。。对孩子负责对小动物也得负责哇  哈哈哈哈  所以要谨慎哦。。。

what? 发表于 2013-4-17 18:10
呵呵  是呀   一开始了就不能自拔了。。。就是你养了一个儿子然后再养一个儿子的感觉。。对孩子负责对小 ...

MM帮你查过了,叫ペット保険prism,你可以上网查查。但是这个就是有一点麻烦,保费比一般的便宜点,但是每次你要去申请,把发票寄过来,它才会打钱给你。

我家狗狗有每月2000,买个安心

vicmiao 发表于 2013-4-17 23:35
MM帮你查过了,叫ペット保険prism,你可以上网查查。但是这个就是有一点麻烦,保费比一般的便宜点,但是 ...

谢谢mm哇  明白啦 就是要先自己垫上钱 他才赔给你钱哈  恩恩  我去查查

我家也是抱来的和猫 没生过病。。。
老太太说让她吃好一点体质就好 买最贵的猫干粮每天再添罐头 再就多抽时间陪她!
cat and baby.jpg

我家狗狗是アニコム,一年三万多一点
按照年龄和体重,你自己检索一下看看具体条款吧
我家选的是半保。但因为现在很健康,舍不得钱,今年给退了,等再过几年老了再加