小春网

注册账号
楼主: what?

[随便说说] 问问大家有没有给宠物上健康保险的呀?(艳照付嘿嘿)

tofei113 发表于 2013-4-17 14:10
我家狗狗最近也不知道怎么了天天易怒,昨天还差点把我咬了。气死我了

哈哈 春天了。。。心浮气躁。。。可以理解可以理解

就是看着点 别把孩子咬了。。。现在就担心我家小咪咬小宝宝呢。。。

what? 发表于 2013-4-17 14:12
啊。。。就是说狗狗归西的话 可以再免费领一个狗狗那个意思吗。。。相当于生命保险那种感觉吧。。。要是 ...

是啊,就是生命保险。
不知道是不是,拥有一只狗狗,一辈子都有~~

joannayang 发表于 2013-4-17 14:17
是啊,就是生命保险。
不知道是不是,拥有一只狗狗,一辈子都有~~

可是新来的狗狗可能还是木有以前狗狗的感觉。。。如果我家小咪归西了可能我不会再养猫咪了就。。。哈哈  话说那个生命保险是多少钱哇?一个月 贵不

what? 发表于 2013-4-17 14:18
可是新来的狗狗可能还是木有以前狗狗的感觉。。。如果我家小咪归西了可能我不会再养猫咪了就。。。哈哈   ...

是啊,我也在想这个问题。
可能保险想让你新宠代替旧宠,嘻嘻~~

具体价钱不知道,但是在买狗狗的时候交的好像~

我家九九用的アニコム、一个月4000多一点,1岁以前是90%报销,现在是70%报销,我觉得挺好的,上一次医院也就花2000左右。

三毛猫 发表于 2013-4-17 14:24
我家九九用的アニコム、一个月4000多一点,1岁以前是90%报销,现在是70%报销,我觉得挺好的,上一次医院也 ...

谢谢分享  我去查下。。对啦 mm家大概多久去健诊一次呢。。。果然还是交保险比较值? 除了健诊  比如说打点滴住院做手术也都给报销对吗

what? 发表于 2013-04-17 14:14:53

哈哈 春天了。。。心浮气躁。。。可以理解可以理解

就是看着点 别把孩子咬了。。。现在就担心

没孩子呢,不过最近他特别易怒。昨天给我气的,老桑心了

tofei113 发表于 2013-4-17 14:28
没孩子呢,不过最近他特别易怒。昨天给我气的,老桑心了

哈哈  别桑心了。。。小动物就是这样。。付出了不一定有回报。。但还是心甘情愿对他好。。就跟孩子一样 哈哈

我天天祖宗似的伺候他。。可是他还是咬我。。我都习惯了 哈哈

我给我们家狗上了医疗保险。每个月2300日元。然后医疗费保险公司出一半价格。要是一年里没有申请过保险金,保险费再便宜百分之5。你这个网上查查吧,有好多。

kurumi 发表于 2013-4-17 14:32
我给我们家狗上了医疗保险。每个月2300日元。然后医疗费保险公司出一半价格。要是一年里没有申请过保险金, ...

谢谢分享   两千多还真不贵。。但是就是负担额确实相对就少了点  我去查查哈