小春网

注册账号
楼主: 原発は何時

[语言学校] 暴晒-武藏野美大的合格通知和学费

AmeAto 发表于 2013-4-17 12:10
楼主淡定,一般私立大学的学费都在100w左右。部分理工科加上实验费,160w也是有可能的……当然,私立的医科 ...

理工160w•••太黑了•••还是国立理工好啊•••学费半免后一年就28w•••

真贵啊                                                   

好可怕啊。。。。半年100多w

东京艺术大学怎么样?

cryonax 发表于 2013-4-20 18:05
东京艺术大学怎么样?

今年好像美罗斯美出来东艺。
去年和前年都有1,2个。不过能考上学部的就很少,我目前见过一个,还是棒子。
大学院嘛,每年都有除了今年。相对简单吧。
我们考过,我只能告诉你这些。

谢谢楼主回答,顺便想问下我想去考东艺的映像科的几个专业的大学院。。。不知道有什么软要求啥的。。请问楼主认识什么在那读书的人嘛

我是私立理工科的
前半年和你几乎差不多。。。

cryonax 发表于 2013-4-26 21:55
谢谢楼主回答,顺便想问下我想去考东艺的映像科的几个专业的大学院。。。不知道有什么软要求啥的。。请问楼 ...

我也需要这个答案。同问!

LZ你再忙也得给我回信呀。我这里着急,结果额报了美罗斯10月了,希望额的选择没有错。

cryonax 发表于 2013-4-26 21:55
谢谢楼主回答,顺便想问下我想去考东艺的映像科的几个专业的大学院。。。不知道有什么软要求啥的。。请问楼 ...

实在不好意思,因为俺是学部生,对大学院这边不是太清楚。东艺影像动漫研究专攻11年有个学姐考上的。
至于她的联系方式我这里还真没有。实在想知道你何不跟美罗斯的老师问问,他们哪里应改有的,但是会不会告诉你那就看你的了。