小春网

注册账号

[语言学校] 暴晒-武藏野美大的合格通知和学费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题!
这个学费简直是颓贵了。这个4年怎吗熬呀。
前辈呀。终于找到你发贴了。恭喜合格,能不能具体告诉我美罗斯的美术指导。
我打算10月报这个学校。但是现在网络上的信息,没法全部相信。
谢谢

补充一句,我是学油画的,但是想去日本改专业,学设计类的,敢问LZ有没有可能。

100多万一年?比我读完2年研究生的学费还多,我去!
艺术不是我们这种凡夫俗子所能想象的!

dadudu 发表于 2013-4-17 11:40
100多万一年?比我读完2年研究生的学费还多,我去!
艺术不是我们这种凡夫俗子所能想象的! ...

这个还是前期的费用,后期还得交70多
4年得800。前途迷茫阿

我是不是应该补考虑去日本呢

学得起艺术的果然都是有钱人啊

LZ除了武藏野美大,有没有便宜点的美大?
美罗斯的美术指导值得参加吗?还是得靠自己来。
如果是自己来,有必要去美罗斯吗?

楼主淡定,一般私立大学的学费都在100w左右。部分理工科加上实验费,160w也是有可能的……当然,私立的医科齿科神马的……想必大家都懂得……

我在美罗斯学习,主要看的是这所学校有很多跟我一样考美大的学生。大家彼此可以交流,还有一点是有很多机会能参加美大教授来学校开的说明会。受益匪浅。至于校内的美术指导班,我参加过一段时间。觉得还得靠自己多练,所以最后还是找了画室练习。