小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: kurumi

[穿名堂] 气氛转换--------2007年的初売

苏家的鞋子。这双鞋子其实已经看了很久了。1,感觉不便宜。原价要2万。2,想要的红色还没有我的尺寸。后来年底老公让伊斯丹的店员去厂里给调来。找是给找到了。不过,说是这个预约只能放到年底。但年底忙得没时间去。正好,3日从OI回来还有时间就去看了一下。依旧,柜台上大红色的没有的尺码。抱着试试看的心理,问店员我们预约的鞋子还有不。店员查了后说,还留着。感激。马上掏钱。还便宜了5千日元。

扣子是隐藏式的搭扣,穿拖起来也方便。

QUOTE:以下是引用寻梦的MM在2007-1-4 17:00:00的发言:不错啊!
今年把钱都用在旅行上了,衣服就只能看看了,呵呵。
呵呵,都去哪里玩了。对我们家来说,旅游的花肥要比买衣服来的贵。所以今年出去玩就有可能比较少了

最后在yodobashi买的相机。LUMIX的FX01。才卖19800日元。还给15%的点数。拿回去送人也不错。包装好了。就不打开了。

鞋子挺好看的...

SUI家的鞋子好好看!~~~~~~~~
婚育版的帖子看了。。。。。不知道怎么说,结婚后一连串的事情都要来,。。。。他父母还是要尊重的,能帮掏就掏,其他的那些,是他们先不尊重你们的,连婚礼这么大的事都不当回事,不肯自己出机票费。过分了些!~~
跟ZIZI别急,毕竟要一起过日子的事你们2个。。。其实有些事情别太在意,有时候自己被动一点,让他着急一下,应该让他理解你处理这些事其实有多辛苦!~~~~~~~
姐们儿支持你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!对了,你2月几号回?????没准我也能回,到时我们一起去茉莉花开美美去!~
[em07]

谢谢芭比。现在一切差不多搞定了。也为难zizi了,今天一大早就跑出去给客户拜年,还要在空当中给父母兄弟打电话说明情况。最后,还有一些比较麻烦的事,我怕影响他的工作,自己就硬着头皮和他父亲,兄弟联系。
我现在订好的机票是1月25日回去。2月13日回来。你什么时候会上海?要是决定好,我就去订茉莉摄影的团购了。
[em02]
对了,我感觉自己定的机票还算便宜才37080日元。要是你想定,我把旅行社的电话给你?

好像大钱都是给你老公买的,呵呵

QUOTE:以下是引用kurumi在2007-1-4 23:07:00的发言:谢谢芭比。现在一切差不多搞定了。也为难zizi了,今天一大早就跑出去给客户拜年,还要在空当中给父母兄弟打电话说明情况。最后,还有一些比较麻烦的事,我怕影响他的工作,自己就硬着头皮和他父亲,兄弟联系。
我现在订好的机票是1月25日回去。2月13日回来。你什么时候会上海?要是决定好,我就去订茉莉摄影的团购了。
[em02]
对了,我感觉自己定的机票还算便宜才37080日元。要是你想定,我把旅行社的电话给你?

来回时间限定多少啊?电话也能给我吗??也打算这个时间回国。
yahoo上25号好像是2万的,加上手续3万,21天来回,不知道有没有理解错。

这么便宜?我问到的2万日元的机票只有10年回程。要是21天的话,价钱是24900日元。再加上成田税2040日元。国内机场税1400日元。还有燃料费9600日元。