小春网

注册账号

[穿名堂] 气氛转换--------2007年的初売

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是昨天的抢购的。
本来想定在2日的。不过晚出门。到了横滨已经6点多了。就转了2个小时。收获,老公--一枚银质戒指。6500日元。这个好像便宜。不过很有型,就买下了。一件ZARA的外套。老公一直想要一件这样子的。不过,好的东西要不就是太贵,要不就没老公的尺寸。这回终于买到比较称心的。原价2万前后。打折后1万5。
我--一个银质的发筏。4200日元。还学会了。如何用发筏盘头发。

有点反光

第2天,OI为主的初买。主要是给老公买西装。这次本来过年前就在OI看过了。老公看上メンズ ティノラス这个牌子的3件套西装。后来,老公在试衣的时候,和店员一寒蝉,才知道,年初这西装就打对折。7万的话,就是3万5 。听后,马上拉着老公走人。
所以为了不让看中的西装给买掉,本来打算3日一早就去OI。但还是起晚。到了OI,都12点了。而且还没有车位。急。最后进了OI,那西装当然没了。哭。只好再看其他店。老公一直喜欢的kakeo不便宜也没出什么好西装。最后还是我看上了一个BARREAUX的西装。没听到过的牌子。好像是OI的一个牌子。不过,价钱还比KAKEO贵。一套西装9万。打40%折。再加一个背心1万5打对折。后来又给配了衬衣(原价1万3,对折),和领带(1万3,40%择),再加上我用OI的卡一月生日可以打10%择。一共加起来才7万多一点。很满意。

领口一定要2枚扣子。这是老公的死规定

皮衣。老公一直想要得。本打算回过买。但以前回过看过,老公不太喜欢国内衣服的样子。这次正好看到。原价5万半价。而且还是长大衣的。立马拿下。

自己的

本来自己是不想买的。但最后还是没有憋住。

一直的风格。这样子的似乎都有好几件了

薄毛衣。老公看上的。

和上面一件配起来。

红色的毛衣

领口

大衣。去年流行的大衣袖的款式

和红毛衣配。

还是毛衣
今年不太冷。穿这些感觉足够

不错啊!
今年把钱都用在旅行上了,衣服就只能看看了,呵呵。

小物。1,2千一双的袜子。便宜40%。马上拿下3双

安娜苏的手帕。1千日元半价。选了5块。自己2块,还有3块想送回去给朋友