小春网

注册账号

[随便说说] 十年婚姻如此不堪一击。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近心情超级不好,每天伤心流泪不知道该怎么继续下去。希望大家给我出出主意吧。
我和老公在2003年认识一个月后注册结婚的,那时候家里极力反对可我还是坚持自己的意见和他来到了日本。刚来日本时我日语一句都不会,每天打工的同时自学日语,老公也非常努力。现在我们有了一家自己的小店和两个可爱的孩子。在潜意识里,我这一辈子就只跟这一个人了,可是万万没想到。。。。。他和那些世俗的男人一样,在外面租了房子,和一个19岁的女孩子住在一起,到现在已经一个多月晚上没回家住了。哭也哭了,闹也闹了,他已走火入魔,什么也听不进去。我说,我和孩子在家里等你,希望你能回来。他说,我从没有想过和你离婚。等她日语学校毕业以后我就回家。可是,,,我无论如何不能容忍他和我以外的女人有那种关系。真要离婚的话,我还放不下10年的感情。男人怎么可以这样。我该怎么办???
唉,结婚十年我就一心想着赚钱。平时都不舍得买化妆品什么的,我真的太傻了。真的太傻了。
                  抱抱妹妹 这个《《《《,,,
咋能这样呢,问题是那个女孩不走怎么办,lz有没有想过这个问题呀。
为啥会是19岁的女孩啊?

LZ那样说了,他还不回来,
哭也哭了,闹也闹了,他已走火入魔,什么也听不进去。”
尝到了偷腥的滋味,
看你拿他没办法,
只是求饶不是回事儿,
通知父母劝劝,还是没结果的话,
算了吧。。。
既然放不下就忍。。。
哎如果lz能够忍受和原谅,那就不离婚。如果不能做到,离婚并且争取最大的权益吧。要不看看一些文章看看如何对付卑鄙的小三。跟小三干。
依依不舍 发表于 2013-4-12 20:42
咋能这样呢,问题是那个女孩不走怎么办,lz有没有想过这个问题呀。 ...

那个女孩在东京有男朋友,明年她会考去东京。
丁丁车 发表于 2013-4-12 20:42
为啥会是19岁的女孩啊?

没有为啥,碰巧19岁。
我的话,让他净身出户,离就一个字。现在不舍得又如何,以后能跟这样的男人过一辈子么?出过一次轨,就会再出第二次。你能忍受和其他女人分享老公,还要看看宝宝愿不愿意和别人分享爸爸呢。

评分

雪天.雨天 + 11 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表