小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 看看一顿吃的和一周吃的,自己都崩溃

mahua8011 发表于 2013-4-8 19:47
谁让你住太城里了啊,不容易租地呢
我这农村的不种地真没事干了,也不好找发展爱好的其他地方啊 ...

我这也是农村啊!不过话说我太懒,在家折腾还行,让我每天跑挺远去种地可能我还真坚持不下去
我以前爱好还挺多,现在就爱宅在家瞎折腾

doudoumi 发表于 2013-4-8 19:53
我这也是农村啊!不过话说我太懒,在家折腾还行,让我每天跑挺远去种地可能我还真坚持不下去
我以前爱好 ...

哈哈可能还没有我们农村吧,我家旁边就有很多种地的,也很多空地
我现在的大概2公里

你不是有车吗,远一点也不怕什么了

一顿七个西红柿?多大的西红柿呀

我西红柿炒蛋的话那种130一个的大柿子一般用一个半,剩半个生吃,鸡蛋四五个,这要用七个是个什么感觉?

今晚我使用的晚饭材料,我觉得量上跟你是比不了了,就这样也没吃完
苦瓜一根,里脊肉少许;
甘盐红鲑鱼两块,イクラ一小盒大叶10枚,胡萝卜半根,黄瓜3根,小葱3根,鸡蛋烧3个蛋的量,芝麻少许;
西红柿汁每人一杯。

doudoumi 发表于 2013-4-8 19:29
costco啊!我去年迷上那里的大桶芒果汁,加上牛奶自制拉西,喝了几个月终于喝恶心了 ...

哈哈,好喝也不能多喝啊

doudoumi 发表于 2013-4-8 18:58
4L一桶,一般都是朋友来了开,家里还有好几个空的装水呢

去年买过两桶连着的那种葡萄汁,一桶喝了没有三分之一,开封时间太长,就倒了;
另一桶没舍得扔,也没兴趣喝,就一直放着,直到有一天,嫌它占地方,打开准备倒掉时,发现里面都发酵了,有气体

惟有暗香来 发表于 2013-4-8 20:01
一顿七个西红柿?多大的西红柿呀

我西红柿炒蛋的话那种130一个的大柿子一般用一个半,剩半个生 ...

当然小的啦,10个900克,一个90克的,上个图看看,这周俺家冰箱西红柿占了主流,俺家原则,那个便宜得多就使劲吃哪个
冰箱里那俩大的是上周末买的,498一盒10个,红得好看生吃,黑的不好看炒着吃

doudoumi 发表于 2013-4-8 20:54
当然小的啦,10个900克,一个90克的,上个图看看,这周俺家冰箱西红柿占了主流,俺家原则,那个便宜得多 ...

呵呵呵,你吓了我一跳,这要是7个大个儿的,我真都担心你........

上周买的大个儿的一盒,味道真不错,我都没舍得做菜用,全部生吃了。

你们家水果吃的太多,看着晕

huangjiquan 发表于 2013-4-8 20:07
哈哈,好喝也不能多喝啊

我这人没什么自制力,也不爱化妆打扮,就爱吃喝

惟有暗香来 发表于 2013-4-8 20:08
去年买过两桶连着的那种葡萄汁,一桶喝了没有三分之一,开封时间太长,就倒了;
另一桶没舍得扔,也没兴 ...

哈哈,当葡萄酒喝多好啊!
我一般都趁家里来人打开,剩下的一般不多,剩得多就给客人带走一水瓶,自己喝的并不很多

mahua8011 发表于 2013-4-8 19:56
哈哈可能还没有我们农村吧,我家旁边就有很多种地的,也很多空地
我现在的大概2公里

可能还是没爱到骨子里吧,我每年夏天回国也是个原因,我lg才不爱这些,没事就知道玩手机手机