小春网

注册账号
楼主: doudoumi

[衣食住行] 看看一顿吃的和一周吃的,自己都崩溃

蒲公英j 发表于 2013-4-8 16:50
一个人的量?

2大1小,小人就吃盒纳豆,吃点点菜,俩大是猪

cannna 发表于 2013-4-8 16:51
我女儿最能吃草莓 一盒一眨眼没了
我都吃不上

我大女儿也这样,这个老二,跟我一样馋,吃啥都有够,水果也不爱吃,那些果皮三分之二以上都是爸爸吃掉的,猕猴桃也是他自己吃

仔细算算,我们家一周买的吃的包括零食,是最主要的开销了
那肥料泡到什么样子才拿来浇?会不会很臭?

重庆 发表于 2013-4-8 16:52
我家也很能吃

我本来以为我家不能吃的

doudoumi 发表于 2013-4-8 16:54
2大1小,小人就吃盒纳豆,吃点点菜,俩大是猪

这个量不多
我觉得我发挥好了 也能吃得下 哈哈

那个桶里的是吃的吗

doudoumi 发表于 2013-4-8 16:58
我本来以为我家不能吃的

以前,我都,不承认我家能吃呀!
我妈来了以后,每顿都是3菜一汤,3大盘哟,我家最多剩一小盘,我才发现我们真能吃,不过米饭好像吃不了多少。我们是菜下饭

vianl 发表于 2013-4-8 16:57
仔细算算,我们家一周买的吃的包括零食,是最主要的开销了
那肥料泡到什么样子才拿来浇?会不会很臭?
...

也是刚学的,叫酵素,说是要泡三个月以上
网上说用柑橘菠萝类含有芳香烃的果皮做的话,最后是香的,现在发酵过程每天需要打开盖子放气,我闻着还是有点臭的,但这个臭很清淡,绝不会扰民那种。
这个不仅能浇花,还能用来刷厕所洗碗什么的,作来玩玩,呵呵

一样一样,每次去买菜我就头疼,结账时都要接近一万块,有个能吃的爸爸和能吃的女儿,现在还只有一个孩子,有两个孩子后会更不得了啊。

重庆 发表于 2013-4-8 17:03
以前,我都,不承认我家能吃呀!
我妈来了以后,每顿都是3菜一汤,3大盘哟,我家最多剩一小盘,我才发现 ...

一样一样滴,我家昨天到现在做了三合米,三口人吃了两顿后,剩下的还够明天lg带便当的