小春网

注册账号
楼主: mayflydn

[爱车一族] 中古车直接卖给中古车行,会比在小春卖便宜多少呢?(有图)

先去车行问一下吧、自己也好心里有数啊。

在这儿卖吧..................

同问车在哪里。我在福冈。10万以内收

飞度本来就是大众车,年式10多年了,跑了也快到10公里了。发动机什么的估计也快大修了。买到手估计也开不了多久了。车行会认为你这个不值多少钱了,不过他们收回去,再仔细检查整备一下,还是能卖点钱的。
如果是在这卖的话整备工作就得买家自己弄了,比车行是能稍微贵点吧。毕竟是p2p嘛

多去些日本车店见绩一下。
没有那么不值钱的。除非你想卖个几十万。

年式在过9-13年之间没有大的价格区别,车行不太介意。
跑行是车行收车的注重点,7.5万公里不多,车行能卖个好价钱的。
外表刮蹭再怎么多,看你的照片也最少是4分,就算放在拍卖里起价也不会低。
只要你不隐瞒事故等,一般不会出麻烦事。
车行会从他的电脑查你车的资料,再试开几圈就基本知道车况了,其他都不会太细检查,
你的8月的车检根本不会是谈价的筹码,车行分3种(自走不能不值钱了,能自走得下取,检1年以上加点钱)。
交易直接拿着印章,身份证明,车的资料开去就行了,比卖给个人不要说轻松太多。费车料和车税会另算给你。

大胆去吧,不花钱没必要怕什么。车行喜欢收个人的车,因为比拍卖省了很多手续及费用。
即使收了不好的车他们也是又扔回拍卖场,也没有什么损失,
个人的收车小店就不要去了,去了也只是说给你几千块,
至于说拍卖场5万能拍下来的人,我想他们自己都很清楚,那种车不加个8,9w是拿不走的。
见绩以后+2万辛苦费钱卖给春友我感觉很合理。

我最近刚做过见绩,和人家攀谈的时候了解到的,给你做个参考。

9wuliao9 发表于 2013-4-8 14:44
多去些日本车店见绩一下。
没有那么不值钱的。除非你想卖个几十万。

这个说的靠谱。。。

这里说什么几万以内收的,就是想占便宜,别搭理他们。

学习了,以后卖车用的着……

小春上10到20吧、我朋友上个月25买的跑了6万的、不过车检还剩不少、车行的话、lz还是别考虑了

当然是这里比车行能稍微贵点,直接面对买家啊,车行人家中间的费用你得考虑啊

toya1986 发表于 2013-4-7 23:11
你要是在关西,也可以联系我,我也能出5-8万。有兴趣聊聊,QQ522034774

在小春里起码能卖10几万,你估计没希望了。