小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 霓裳玩乐 ✿.。.:*✿.天涯时尚达人模仿秀 ✿.。.:*✿

ZSQYYT 发表于 2013-4-7 23:08
我也想睡美容觉滴可是我东京的堂妹让我给她写理由书,入管局问她,为什么念完专门又念专门?她 ...

念完专门又念专门,想多学点技术呗!充实自己!
好疼爱妹妹啊!我和我妹就逗嘴了!

ZSQYYT 发表于 2013-4-7 23:08
我也想睡美容觉滴可是我东京的堂妹让我给她写理由书,入管局问她,为什么念完专门又念专门?她 ...

好疼爱妹妹啊!我和我妹就逗嘴了!

zhaoyiyi 发表于 2013-4-7 23:10
感觉是参加PARTY的感觉,看的正爽呢,就没了

那位搭配达人的思路就是,自己动手改装适合参加party的。 相机不给力啊

我明天发件op上来,你教我搭配哈。

ZSQYYT 发表于 2013-4-7 23:14
那位搭配达人的思路就是,自己动手改装适合参加party的。 相机不给力啊 ...

我就一个T恤风格,估计就是凑热闹的

xiaochen2009010 发表于 2013-4-7 23:15
我明天发件op上来,你教我搭配哈。

好呀!!!!!!我愿意挑战!!顺便让别的姐妹们一起出主意!姐姐发上来哈

嬌姫 发表于 2013-4-7 23:13
好疼爱妹妹啊!我和我妹就逗嘴了! ...

谢谢妹妹,有道理。那我就把你说的,想多学点技术,充实自己,这2句话扩充一下。我想至少得有100个字吧,太少是不是不好。妹妹几个兄弟姐妹呀?其实我也不是好姐姐,小时候老是欺负我亲弟弟,不过感觉,长大了,兄弟姐妹们的感情反而更好了呢。

又露大白腿了

这次不及格

露得太没深度

重来

嬌姫 发表于 2013-4-7 23:13
好疼爱妹妹啊!我和我妹就逗嘴了! ...

我希望她回去呢,年纪也不小了。可她说再玩2年  她那东京学校附近有大商场,她经常,上课打卡,溜出去逛街,下课之前回来打卡,回家。打一份工,只够吃喝,学费还是叔叔婶婶寄过来的   想当年我可是自己赚学费,虽然逛街旷课能力也不差,但我学习好呀。

gearjapan 发表于 2013-4-7 23:19
又露大白腿了

这次不及格

不管怎么说,我这么活跃,没看到穿名堂因我而热闹起来了吗?
贡献牺牲巨大啊!
外面下着暴雨,这么冷的天,拍个照,容易么我?
蝈蝈,加分,加分。。。。不加,我明天跟你一天!吵你一天!!