小春网

注册账号

[育儿成长] 追风 我也来说说保育园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到说最近送保育园的伤心事多 我来点开心的!
我家宝也是4月1日入的 预备保育开始 刚开始1小时 然后2小时 3小时的加
小家伙似乎适应的很快 每天都玩得很开心 也不找我
老师也很负责 2个看3个 我家的10个月和另一小女孩同样 还有一6个月的 老师都成天抱着 也不嫌累。。。
我家宝宝表现也很好 和1岁班的孩子打成一片 还遭到2岁班两小女孩的KISS。。。
接的时候 被那2妞不放行 一直都叫唤明天还要来噢!{:23_422:}
吃喝也正常 没有什么改变 让我很是宽心!
为了让孩子顺利适应保育园的集体生活 建议MM们有时间就带孩子到儿童管去提前适应 这个方法很好的!
还有 为了让孩子觉得保育园好玩 送进的前1周 我都几乎不陪他玩 让他觉得 呆家和妈妈已经不好玩了 这样外边的世界才会更吸引他!
以上属个人经验之谈 希望各位美妈们也来分享自己的宝贵经验
啊哈 这也行 不陪他玩 他不闹

kouseile 发表于 2013-4-4 22:58
啊哈 这也行 不陪他玩 他不闹

我家的只要有玩具 可以自己玩1个小时 或者看动画片 也能糊弄1小时。。。
呵呵 我是个不负责的妈

uglyxingxing 发表于 2013-4-4 23:05
我家的只要有玩具 可以自己玩1个小时 或者看动画片 也能糊弄1小时。。。
呵呵 我是个不负责的妈{s:1:hand ...

羡慕 我儿子都不超过五分钟 要老命啊

可爱哦

试问一下,听说3岁以内的宝宝上保育院会很贵,不知大家可否公开一下价格。

bujie 发表于 2013-4-5 01:06
试问一下,听说3岁以内的宝宝上保育院会很贵,不知大家可否公开一下价格。 ...

没错 3岁以下相比3岁以上是很贵的
可去年我生孩子 成为LG抚养 加上LG有孩子和父母抚养 所以我家非交税
所以 0岁班的我家一月1W就OK了!{:23_422:}

kouseile 发表于 2013-4-4 23:13
羡慕 我儿子都不超过五分钟 要老命啊

哦 那样的话 估计我早崩溃了。。。

mm 孩子上的哪个保育员呢

还是给孩子少看动画片好些,眼睛别看坏了,我一直没敢给孩子看呢,等2岁后再给她看,呵呵。楼主的娃真省心啊,我家的是1岁班,正在适应中,呵呵。