小春网

注册账号
楼主: yuxuanmama

[随便说说] 孩子送爱婴保育院,血淋淋的教训.。。。4月4号更新。。。

关闭 [复制链接]
帮你顶
一定要告!!

playmm 发表于 2013-4-1 21:49
池袋那家是爱婴么?我听说是有监控器并且妈妈用手机登陆就能看到的啊?
还是说就那一家有?还是我听错了?
...

爱婴有4家园,就蕨的这家没有监控录像。

顶起来,让更多的妈妈看到,不要送这种黑心的保育院。

顶上去,就冲她这态度就让人觉得欠收拾

如果你说的是真的话。
建议你把這些內容整理一下翻譯成日文,然後在網上這個保育園的 口コミ 處寫上
讓其他的媽媽有個提醒

http://women.benesse.ne.jp/cty/00500528398.html

這個網站利用的媽媽非常多,很多人查保育園,醫院,之類的都會從這兒的口コミ來參考。
你可以申請一個帳號寫下你的內容。

双职工一定很忙吧,外国人又有语言方面的问题,我猜她是觉得你拖不起,不会把她怎么样的,所以才嚣张。
这种地方该有管理部门的吧,你不如去市役所打听打听。
保育园的孩子们是否也有上保险呢,她赔给你的钱是保险的钱,还是保育园的钱呢?你一个月没去幼儿园,是办了退园手续呢,还是请假了呢,还是没联系呢?
日本这种地方办事都得凭规定,凭证据,你应当组织好这些相关的情况说明。说实话,日本在幼儿园学校受伤,一般都上保险的,幼儿园学校除非有什么玩忽职守的确凿证据,赔偿可能性真不好讲....
你要是有把握它雇的保育员没资格,兴许可以从其他角度整它....

鹤舞白沙 发表于 2013-4-1 21:51
那社长不怕你去告 是不是有啥背景来头的

在日本开了十年保育院的中国人,肯定比较有人脉。但是为什么不讲理,欺负人,难道是黑社会吗?

oyoyo 发表于 2013-4-1 21:55
如果你说的是真的话。
建议你把這些內容整理一下翻譯成日文,然後在網上這個保育園的 口コミ 處寫上
讓其 ...

谢谢你,我今天晚上就登陆,发表。我保证,我说的每一句话。

别说什么孩子自己弄伤的。我操、就算是,送钱给他妈的保育圆照顾,没照顾好,他妈的还不想负责? LZ直接去告,怕什么。

头像被屏蔽