小春网

注册账号

[随便说说] 孩子送爱婴保育院,血淋淋的教训.。。。4月4号更新。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

以下,是我在爱婴保育院经历的真实的经历,我愿意为我说的每一句话负法律责任。
去年12月底,为了孩子能去爱婴保育院,把家从千叶,搬到了日本的蕨的芝园团地。这边有一家爱婴的分院。
去了大概2个月多的时候,孩子受伤了,缝了好几针。因为没有监控录像,就说是孩子自己能的。她们除了赔了一万多的医药费,没有任何赔偿。说是孩子在保育院磕了,碰了,都是正常的。她们不负任何责任。难道缝针了,也是正常的????
还有提前交的下个月保育费,也不退。说是你自己不来的,退不了。在日本保育院,都是1号交保育费就可以了,爱婴提前半个月收,如果你有什么事不去了,绝对不退的。属于霸王条款。
然后是她们的社长,叫那须晓雍的,看名字是归化的中国人。说,你爱哪告哪告,之前出了事我们都是不赔的,你也不例外。
最重要的是,她居然和别的妈妈撒谎说,赔了我2个月的保育费。还有和别的爸爸讲孩子没有缝针受伤这回事。简直虚伪之极。你们放心把孩子送到这种人开的保育院里吗???
爱婴的设施,有很多的隐患,当时孩子受伤的时候有2个但当老师,当时

没人能说清孩子是怎么受伤的,后来就说是孩子自己淘气。出事的时候我赶过去,看到孩子下巴嘴里还有两只手上,都是鲜血。整个牙龈都裂开了,缝针的时候,几个人按不住,哭的撕心裂肺,我的心很疼很疼。现在这两天,孩子偶尔会呕吐,我怀疑是脑震荡,明天去医院拍CT。

这几天听说了一个日本小孩在爱婴别的园磕掉了几棵牙,正在打官司。
送爱婴的不少都是双职工,没人看孩子没有办法才选择它。我以前送过日本的ちびっこランド,虽然不是很好,那也比爱婴强。起码不会出事不负责任,还撒谎。
希望有良知的中国人,能开一家真正的爱婴,而不是害婴。一会上照片,孩子受伤和缝针的。爱婴的社长,那须晓雍。当时正笑着对别的妈妈说,我赔了她2个月的保育费.有个孩子爸爸接孩子的时候,她也说没有孩子受伤缝针这回事。撒谎不带脸红的。
更新。。谢谢大家的回帖,给了我很多有用的信息。谢谢关心孩子的每一个人。最近有孩子家长告诉我,我孩子的伤根本就不是磕的,是从高处掉下来的。爱婴又撒谎。正在积极的联系市役所和律师,希望能给孩子讨回公道。另外,帖子里面有爱婴的枪手,在企图抹黑事实,颠倒黑白。爱婴的园长,希望你能把心态摆正,好好对待其他的孩子,而不是使用这么低级的手段。不过以你的人品,我相信很难。
4月4号更新     首先,我要感谢小春论坛,让我受了委屈和不公平的待遇,还有一个可以述说的地方。很感谢。
                      然后,我帖子里面一些回复的人,如果你们不是爱婴的托儿,我说话有时候言辞过激的话,我道歉。但是,
                      如果你们是的话,那么就人做天看吧。
                      最后,爱婴蕨分店林园长,我昨天看到了你所谓的道歉帖子,所谓抱着孩子痛哭什么的,我不想说什么了。我就
                      问你两点。1  孩子嘴里要拆线的前一天,我去找你们,你和你的社长都在,我说孩子这几天吐了几次,怀疑是不
                   是脑 震荡,请你们第2天,陪我们去医院,你们社长当时马上就说,那是不可能的。你要是不承认,我也没办法。
                      毕竟当时没有录音。然后我问你们,说合同上说孩子磕伤碰伤正常,我让你们拿契约书来看,你们欺负我不日语不精通,拿日语契约书给我看,我说你拿中文的给我看,你们社长拿手在上面划拉半天,也没找出一条。                     
                                        2 退费的事情。孩子出事以后,从没和你们要过什么赔偿。只说把下月预交的保育费和孩子受伤这几
                        天的保育费退给我就行了。你一开始就说园里有规定决不能退。后来是说要退,但是到目前为止,我没有收到你们爱婴任何道歉和退费的通知。你所谓的道歉帖子,不过在洗白你们自己。而且还用你们爱婴的人在帖子里颠倒是非黑白,避重就轻,语言攻击。
听说爱婴开了十年了,应该以前还有很多出了事故的小孩。      
现在,请以前孩子在爱婴受过伤害的所有家长,受到不公平待遇的所有家长,请你们联系我。帮人就是帮己,谢谢你们。

哎,我都不敢看下去,可怜的宝贝

太吓人了!

希望有良知的中国人,能开一家真正的爱婴
回复 1 0

你去告保育園吧。孩子受伤到缝针的程度,你们还能忍?绝对不能私了的。

太恐怖了,虽然孩子容易受伤,不过意识中觉得什么都是应该的话,那防范意识就不会太强了

如果是中国人开的保育園,我肯定不送孩子去。
中国人防的就是中国人。

评分

rzhou01 + 1 很给力

顶起来顶起来顶起来

可以告的。孩子都受那么大的伤。保育院别说老师就连院长也要负责任。也得要他把收的钱退回来。

酸菜炖粉条 发表于 2013-4-1 20:28
如果是中国人开的保育園,我肯定不送孩子去。
中国人防的就是中国人。

就是中国人开的保育院。当时就想着孩子能学点汉语什么的。没想到能这样。