小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: atom5555

[原创&日记] 随便的写点东西

这个装好了吗   那个也给你吧  没事早点睡吧  睡不着就打个电话  什么都别再说了  那就先这样吧  好好的  保重吧  我不送你了  多年以后的你  那个未来的他  谁又能够保证  永远不再变了  我的毛衣上啊  还粘着你的头发  走了吗  走了吧  
钥匙你又能放在哪儿呀
再见吧  心酸哪  曾经和我最近的人啊  转眼间  各奔天涯  天空飘过了两朵云啊  再见吧  别哭啊  真心负心全都是代价  这滋味  酸甜苦辣  找个对你更好的人吧

妈妈 儿子过的很好 不要挂念 我身边有很多朋友 还有一个很好的女朋友 她很照顾我 她很爱我 我们相处的很好 儿子工作也不错 妈妈不要担心 我会积极要求自己的 我一定好好工作 努力表现 从各个方面锻炼自己 不让妈妈失望 我是你的骄傲 当然要做出个样子来 怎么能让老娘失望 您说对吗
今天是元宵节 儿子不能陪您一起过了 春节也没有回去 这是我第一次这两个节日没有在二老身边过 挺挂念你们的 年龄大了 自己好好保重 别总是太容易生气冲动 注意自己的身体 对自己一定要好一点
我从小到大 一路走来 有您无数的心血 您把您所有的希望都寄托在我身上 我承载了太多您的爱 儿子觉得自己是世界上最幸福的人 如果有来世 我还要当您的儿子 我要永远当您的儿子 其实有的时候您也可以想到 一个人在外面不可能一切都那么一帆风顺的 可是您别担心 儿子长大了 他有这个能力把一切事情处理好 做个男人 昂首的站在人前 妈妈 您记住 儿子永远是您的儿子 您对儿子的恩情 儿子永远不会忘记一刻 您好好的看着吧 等着我来实现您未实现的愿望
元宵节 对着头顶圆圆的月亮 捎去儿子对您的思念之情 妈妈 节日快乐 祝您身体健康 永远快乐 永远美丽 妈妈 我挺想您的

写给妈妈 我会这么写 可是 有些事情 我知道 我和她已经不可能了 妈妈 原谅我 我是善意的谎言

楼主看似柔弱的内心其实却很坚强,别再留念过去的点点滴滴,好好把握现在才是最重要的。一味的沉浸在感情里的男人还谈不上是个好男人,应该在生活中懂得取舍,好好把握。

我觉得一辈子只会爱一次,虽然可以喜欢很多次,心情是不一样的。

某年某月的某一天,听着蔡琴的歌曲,听着秦海璐的<再一次>,想着远方的那个她,心中是静静的,远离了,时间长了,也许她也将我淡淡的忘记了一点点吧.到了成熟的年龄,不会为了需要爱情而去谈恋爱,可能只是静静的等着她,安静的,看着,走着,去承担那些做为自己的角色应该承担的责任,内心很平和,也可以说麻木了,没有力气去爱了,静静的等待着这次爱的结果,未知的那一天……

这应该发到情感去

头像被屏蔽

老大,我多支持你啊。。。。哈哈