小春网

注册账号

[原创&日记] 随便的写点东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
当人心底彻底的累了的时候,其实是什么都不想做的。但凡那些还在用文字如泣如诉的写着的人,还是没有到心累的地步。心,真的累了。再也不想去爱了,再也不愿意在付出了再也不愿意去投入了,那是最可怕的。可是,那是没有办法的,男人,真的爱,也许只有一次。
爱情。究竟该如何定义呢?
社会越发展,我觉得人们的需求越原始。我们需要的简简单单,我们仅仅需要的是一个拥抱,一个微笑,一个眼神,一声安慰。难过时候的一声安慰,得意时候的一个眼神,喜悦时候的一个微笑,需要时候的一个拥抱。

相互的理解是很重要的。性格的合适也是很重要的。否则会比较痛苦,两个人要有相同的人生观,如果没有,就要对对方的人生观能够接受和理解。两个人要有相同的追求,如果没有,也要对对方的追求表示尊重。
老婆,老公,多么亲密的称呼,多么美丽的词语,多么温暖的感觉。冷吗?叫一声,寒意全无。困难时候难过彷徨吗?找老公老婆,向他(她)倾诉你心中的委屈和不满,他(她)是你永远的港湾。

曾经对感情,真心,诚心。后来,也冷了,累了。要保护自己了。

人生,就是要慢慢走下去。一路,看风景。一路,释放心情。自己不要为难自己,自己要善待自己。唯一会对你好的,是你自己。

人 不能固执的首着一些东西 是需要改变一下的
总是以为那就是最好的 可是别人不那么认为 而且你的这个想法也不一定是正确的 因为你在进步 别人也在进步 这个社会就是这样 在相互淘汰 可是从来没想过相爱的两个人也要相互淘汰 可能自己太幼稚了吧 现在了解了 自己一定要先站的高高的 然后你才可以有怜悯之心 否则你只能乞求别人的怜悯 虽然觉得相爱是没有条件的,是无条件的相爱,互相理解,互相帮助。可是我错了,我彻底的错了,相爱是要条件的。

所以 昨天 我可以很平静 可以很平静的接受 我终于看清了 我终于走出了少年懵懂期 我终于认清了现实 认清了人生
接下去的路 我会更加坚定的走下去 我不会因为这个而对爱失去信心 而只会去寻找去遇到更适合我的爱 那个纯真的爱情时期已经过去了 虽然我依然觉得那个才是真爱 才是我最向往的爱情 可是 毕竟现实才是最真实的 我接受了 我接受了这个现实 我输的服服帖帖 无话可讲 可是我骨子里不服气 我一定要找到我的真爱 可能有一天 我要哭着对苍天说:看 这是我的真爱 这是我的爱情 就是这么的不符合你的要求 怎么样 SB 你服气了吗 我要证明给你看
可是 感情是自己的事情 证明给别人看又怎么样呢 有什么用呢 也许 太多的也许只是一种发泄吧 对初恋失败的一种发泄 一种情结 一种初恋情结
毕竟 曾经第一次那么深深的爱过那个女孩

哭泣 代表着软弱 代表着屈服代表着委屈 代表着痛苦
代表着一些东西 可是不能改变一些东西 是最没用的东西
那只是人类最原始的一种举动 刚刚出生的婴儿 他会选择哭泣来表现自己的恐惧 对一个未知世界的恐惧
可是 现在 你不能有哭泣 你能有的 只是挺直了

堕落吧 尽情的堕落吧 假如你心中有不满 有苦恼 就尽情的堕落
可是你要明白 在第二天来临的时候 你要昂首挺胸的站在人前 要知道什么时候做什么事情

不要哭了吗 该哭的人是我吧 你都坦白爱上了他 我有什么办法
我也同意了 既然你提出想法 我们不要拖拖拉拉 就从明天开始吧*
那就这样吧 再爱都曲终人散了 那就分手吧 再爱都无需挣扎 不要再问我 怎舍得拱手让他 你走吧 到了记得要给我通电话
那就这样吧 再爱都要sayonara 再给抱一下 吻一吻你的长发 不要再哭啦 快把眼泪擦一擦 这样吧再爱我有缘的话 快去把东西收拾一下 再耗下去都天亮啦 这里的钥匙你先留着吧怕你有东西假如你有东西忘了拿