小春网

注册账号
楼主: sawamama

[衣食住行] 晒晒我的一大壮举: 用不到1万竟省30几万++++++++++++++++++++++...

sawamama 发表于 2013-3-30 14:52
先找个穷得叮当响的LG嫁

拥有这种房门的老公应该不会是穷的叮当响吧!

人生的十字路口 发表于 2013-3-31 23:01
难道那个也是搂主?

嗯,觉得很像我呀

荣荣 发表于 2013-3-31 23:56
拥有这种房门的老公应该不会是穷的叮当响吧!

富裕说不上,但如果说是穷得叮当响有点对不住LG的奋斗汗珠子了。
嘛,知足者常乐,俺还是很欣赏LG的,他很勤奋也很优秀。
为了给他尽可能减轻点负担,俺也在力所能及的操持这个窝儿呀,一方面是为了省钱;另一方面也是为了满足自己闲不住的双手和脑袋

l_l 发表于 2013-3-31 19:52
中间小方块那地方的四周的高低不等的纹路的地方,你怎么打光出来的啊?你也太厉害了!!! ...

你是唯一说道俺心里的MM了,抱抱~
这是最关键的地方呀,为这个,人家才要俺30几万的,MM有双慧眼。
麻烦就在这里了,没别的招儿,就是花时间花耐心一点点弄,愚公移山呗

玻璃糖 发表于 2013-4-1 21:01
谢谢mm这么热心帮我找,搜什么关键字能找到更多的?因为院子很小,这些都是很大的院子。
还有砖下面直接 ...

和原子大小啥关系?这是抛砖引玉,自己根据自己院子搞就好了呀。用粉笔画上,然后摆上砖,缝隙用沙子塞上不就成了?

只能说,亲,你太厉害了

玻璃糖 发表于 2013-4-1 21:24
对啊,用沙子塞缝的,哈哈,明白了,谢谢mm

但最关键的一点是地面之前一定要找平,用水平仪,不然存水
下面铺一层沙子最好了

玻璃糖 发表于 2013-4-1 21:24
对啊,用沙子塞缝的,哈哈,明白了,谢谢mm

缝隙用水泥加沙子填。モルタル。否则会滑动。能自己拌水泥最好。

看到这帖子,刚好是刷了一天的地板,看着家里焕然一新,虽然腰酸背疼的但确实得到很大的满足......

warabi121125 发表于 2013-4-1 23:20
看到这帖子,刚好是刷了一天的地板,看着家里焕然一新,虽然腰酸背疼的但确实得到很大的满足...... ...

赶紧的,求分享