小春网

注册账号
楼主: yxj

[手续参考] 大连落户口,出生医学证明书是哪开的?

neusoft06 发表于 2013-3-26 12:58
你家宝宝几岁了?不是说一岁之内必须落户口吗

没有1岁内落户的说明担子。把1岁后的给我了。去掉1.2条就行。
说1岁后落户很麻烦

出生医学证明就是出生界就行,找个翻译公司翻译一下就行了,我家也是大连的,上完户口了。

谢谢以上热心朋友回复
祈祷顺利办成

最好是出生届,然后认证。
出入境管理处和派出所现在虽然没要求,但是以后孩子国内换护照必须得有认证的出生证明,我办的时候出入境的人说的。

啄木鸟0509 发表于 2013-3-29 10:20
出入境管理处和派出所现在虽然没要求,但是以后孩子国内换护照必须得有认证的出 ...

现在护照更新需要出生证明认证?

我家宝去年10月上的户口。直接用的日本医院开的出生证明,从办理到落好户口用了二周,比想像的顺利多了。(中山区落户)

啄木鸟0509 发表于 2013-3-29 10:20
出入境管理处和派出所现在虽然没要求,但是以后孩子国内换护照必须得有认证的出 ...

你是到哪里认证的?必须先去外务省然后去大使馆吗?直接去大使馆不可以认证吗?

现在必须有认证,3/26日刚落的!沙区侯家沟派出所!

水波涟漪 发表于 2013-3-29 14:55
现在必须有认证,3/26日刚落的!沙区侯家沟派出所!

谢谢回复。终于找到有经验的人了。你是拿什么资料到哪里认证?

yxj 发表于 2013-3-29 14:27
你是到哪里认证的?必须先去外务省然后去大使馆吗?直接去大使馆不可以认证吗? ...

要外务省先认证盖章,然后大使馆认证贴纸,,没外务省的章,你去大使馆认证啥阿

wlhelen9310 发表于 2013-3-29 10:30
现在护照更新需要出生证明认证?

我家宝去年10月上的户口。直接用的日本医院开的出生证明,从办理到落好 ...

落户不需要认证,护照更新用。出入境的人亲口和我说的,叫我别把认证给派出所的人。
我家11月份办的,也是两周搞定。