小春网

注册账号

水商话题啊,这一季也差不多该收尾了吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

作为一个老不死,叔我都看这个系列差不多有5,6年了
跟美剧似的,论季来,一年2季左右吧,我觉得这一次大概是season10
一般是蝶姐会因为个什么事儿先发帖,第一天安静些,第二天接二连三的就开始了
第一季肯定是最热闹的,因为冲击了很多人的价值观,我记得第一季蝶姐出场的时候没有表明职业,看她的贴只觉得是一个活得很自我自在有个性的女生,长得漂亮所以故事多,后来表明身份以后掀起哄然大波
第二季开始以后矛盾激烈化,因为坛主参与进来,坛主下令封杀,蝶姐就不停换马甲,可以看出蝶姐的性格很刚烈,不服输,这样的女性不管做什么都会做出名堂来的
我记得头2季情节比较复杂,因为那时候蝶姐入行还没几年吧,人也实诚,说过不少自己的私事,不同于现在老成玲珑的风格,而且照片挺多的,当时的观众可是大饱了眼福。
配角也多,蝶姐每次被封都有人开贴求情然后有人反求情,有蝶姐的好朋友,还有一个当年曾经在感闻很活跃后来消失的id,名字不说了,老人应该有印象。
最白热化的时候,不知道是谁开了个山寨小春成人论坛,蝶姐就去那里了,当时那个id还给我发链接叫我去观摩,呵呵。蝶姐应该也记得。成人小春没持续多久就黄了,原因不明。所以蝶姐后来又回小春了。
我还记得当时有个小姑娘,和蝶姐关系挺好的,流露出要入行的心思,好多人劝她,至于后来她有没有真的去做就不知道了。
早期有一个女孩也发过自己的体验,但是这个女孩是中途退出的,因为不适应水商的氛围和环境。也没再出现过。
再后来的内容情节和现在差不多,有反对的,也有赞成的,一半对一半吧。
每次都会有人提议开水商版啦,不过坛主过去就答复了,人都是往人多的地方来,感闻人多所以才会在这里演,开了水商版蝶姐自己都未必会去。
每次都有大量新人不停地问什么是水商,如果是真不懂,那就当是感闻进新人的一个口令?呵呵
至于时间,好像每季一星期吧?所以这季差不多该收尾吧。一般只要蝶姐不回应,自然消退下去,因为毕竟大部分卖水的姑娘,会选择低调,,,

以上是一个老不死对这几年【Buttefly fighting in Ginza】的大致回忆,再细致的也记不清啦。
别跟我要照片,没有呢,也别问其他细节,一下子也想不起来。
论坛就是铁打的营盘流水的兵,不光是水商话题,其他什么入籍,永驻,it,收入,在日人际关系,中日关系,日元美元人民币,也都是论季来演的。这几年日本事儿又多,地震钓鱼岛,不安生呀。
永远不缺新题材,就算没有新的,围观群众换了一批,一样演有人看。人数越来越多,坛主的钱袋越来越鼓,呵呵。
只能说是在日华人思想生活的一个侧面反映吧(废话嘛不是)

Stay tuned for our next season....

补充
想入行的姑娘么,资格外卖水是违法的,先想想,,,
我这个贴呢,是初春慵懒阳光下,花粉蔓延飘散的美丽季节里,一个老不死的碎碎念而已,相信当事人不会说我捏造,更木有鲜明立场和导向,您要对这些无聊感闻史感兴趣,看一眼乐乐就得了,欢迎发飙意见,但不要人参公鸡,不然俺只好call 777,,,,

评分

tyokirei + 11 葱白你~
qingyiran10 + 10 赞一个
子子 + 33 很给力
wasabi_yue + 10 很给力
伶妹妹 + 8 很给力
小飞勺 + 1 赞 我要点遍小春 猫版当然要点!.
猫被窝 + 10 很给力
失落红尘 + 22 浮云~

美剧不都好几季

最近这季不好
照片太少

版姐。。预测下。。下个话题吧。。

看看我猫版姐姐的情商。。

我就当好观众

老朋友都来了啊
这贴就是招呼老人家的
新人估计看得一头雾水哈哈哈

看热闹呗。。。

水商界我都了解差不多了
希望接下来
来一波J 女界潮流

老花脸猫 发表于 2013-3-26 09:58
老朋友都来了啊
这贴就是招呼老人家的
新人估计看得一头雾水哈哈哈

爹姐早期也瞒着职业的。。

其它感闻的水商。。没一个不瞒着的。。

名字我都帮忙题了
★★★★★那些年,我身上的那些男人★★★★★
★★★★★系列1   说说我的一个客人-————神様★★★★★