小春网

 找回密码
 注册账号
楼主: riel
收起左侧

[日语资料] うどんでカルボナーラ作ってみた

[复制链接]
 楼主| 发表于 2013-5-12 21:41:30 | 显示全部楼层
pafplkah 发表于 2013-5-12 18:00
うまそ!

ありがとう☆
回复

使用道具 举报

发表于 2013-5-12 23:44:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 雄性荷尔蒙 于 2013-5-13 00:09 编辑
riel 发表于 2013-5-12 21:41
そうか、そうね。中国は本当に食べ物の種類が多そう。
麺料理がそんなにたくさんあるイメージはなかった ...


北京ならタンメン 蒸し麺 ジャージャー麺、炒めん
ほかに山西省からの刀削めん、すいとう?
あともう数えきれない、
でも、断言できるのは、直火焼きの調理法はほぼセロ、蒸す、茹でる、炒める、鉄板焼きはすべてかな、
だから、ピザは受け入れられたけど、パスタは人気がない

ps 北京にはソバがない、日本で食べたのは最初です
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2013-5-17 15:17:36 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

发表于 2013-10-23 21:54:35 | 显示全部楼层
うどんのカルボナーラすごくおいしそうです!!でもペペロンチーノは無理じゃないですか???
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-10-23 22:01:32 | 显示全部楼层
xiaogui0307 发表于 2013-10-23 21:54
うどんのカルボナーラすごくおいしそうです!!でもペペロンチーノは無理じゃないですか??? ...

美味しいですよ★
ぺペロンチーノ、できます!
以前掲示板で紹介したんですけど、うどん麺のぺペロンチーノかなりおすすめ
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表