小春网

注册账号
楼主: 乔治

重帖一下:女孩儿们!!走好自己的路,别让你的人生后悔

ABCDinTOKYO 发表于 2013-3-24 17:49
问题是90%的留学生每个星期打9个小时工,别说缴纳学费,就是自己也养不活的。
看到了你,想起了当年在学 ...

我只想做个普通人,所以现在这样很好。。。
我追求平淡

头像被屏蔽

ABCDinTOKYO 发表于 2013-3-24 17:58
其实,你的这个愿望,早就实现了。
你一直是个普通人,过着平淡的生活,
甚至为此放过许多可以让人生精彩 ...

我追求平淡,现在也很平淡。。。
但平淡不等于没有精彩。
看你怎么理解平淡一次的含义

老花脸猫 发表于 2013-3-24 16:31
行啊,你要是跟着我
5年以后你那100万都归我

这对我没难度。。

我就喜欢你这样。。有头脑。。

性情好的。。
讨厌一点破事叽歪个没完。。

跟那样的在一起。。肯定折寿要。。影响生活质量。。

只是一昧打击,是没有意义的,给这些提供应该有的信息以及人生的方向,矫正她们扭曲的价值观才対。不过,不要传统道德观来束缚,压抑她们,比这类东西更重要的东西更多的。

ABCDinTOKYO 发表于 2013-3-24 17:51
你说的是肉体上,感觉从精神上来看,已经接近全民水商。。。
命运不是那么容易改变的,但是修养,人格, ...

全民精神水商?太夸张了,你受社会阴暗面的影响太深了
人的精神左右肉体,少数矛盾组合另当别论,
骨子里的东西不是那么容易被同化的,善恶美丑都不分的话,也就不会有这么多人对这个话题有争议

头像被屏蔽

今天001 发表于 2013-3-24 18:12
这对我没难度。。

我就喜欢你这样。。有头脑。。

你不会看女人啊
我没什么头脑,懒到令人发指,不爱张罗,没有理财头脑,到现在日本都没车没房,一点美元还被套牢了好久哈哈哈
性格也不算好,有时候想不开钻牛角尖,又自作聪明,讲起大道理来没完没了
猫公被我折磨到半死了呢
你媳妇肯定比我强

楼主说了一个具有正确世界观的人该说的话。。
现在真是个笑贫不笑娼的社会。。。真的不明白某某的帖子为什么出现那么多羡慕的答复,
脑子进水了。。。。
我想说这种行业归根到底出卖的还是色相,什么动脑,头牌,真是可笑
还有父母给嫖客写感谢信的。。。情何以堪啊。。。
oh,原谅我爆粗口了。。。

作为一个女孩子,我也看不起那种用 ‘劳动和智慧’ 换来的钱,也许很多人都会说,你是没被逼到那个穷份上,你也没真正踏入那样的社会群体中,我只能跟自己说,就算我穷,我也不会去牺牲我正确的价值观和人生观,更不屑于进入那样的社会圈。洗完,端饭,做收银,下苦力是出卖肉体的工作,但是这些就能满足我对生活的需要和心灵的需要了。