小春网

注册账号

重帖一下:女孩儿们!!走好自己的路,别让你的人生后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

PS:没有永住签证的外国人在日本从事陪酒(所谓的水商)、色情按摩、风俗业发纸。。。等“风俗行业”(色情业)都是违法行为,一旦被抓住,结果只有被遣送回国。在外国从事色情业而被遣送,是女人一生中最大的污点。所以,刚来日本的女留学生们,你们要清楚自己来日本是干什么的。别为一时的迷惑或一时的金钱,而赌输了自己的未来。

很多人觉得,日本是一个冷漠的笑贫不笑娼的社会。自己辛辛苦苦打工、工作,收入还不及陪酒女。于是,很多中国女孩都进入这个行业,久而久之,麻木了,甚至感谢这个行业。因为给各种男人们陪酒,给她们带来了物质的享受,一种不用辛勤工作,就可以靠“头脑”收获的生活。如果不干这个,她们什么都没有。

女孩子们,别信这种鬼话。一个人活一辈子,其实就是活三个字“不后悔”,其它的名闻利养都是浮云,过眼云烟。等你为人妻,为人母的时候,如何坦然面对以前曾经的那段生活??你必须从现在就开始考虑。走好自己的每一步,为自己的人生负责。我可以毫不违言的告诉大家,我有一个堂姐,在日本做陪酒,然后自己开期纳库,现在已为日本人妻,但我可以肯定的说,她回避自己的那段过去,因为到了她那个年龄的中年女人,那段回忆就变得不快乐了。而且在这个行业工作久了的女性,对利益考虑的方式和出发点与我们已经有所不同,这是不争的事实。

日本是一个只要努力,就可以有所收获的地方。我可以明确的这样讲,所谓“水商”,就是陪酒女、三陪、“小姐”。不管有多高级,或把它修饰得多华美,它永远也不可能成为光彩正当的职业。炫耀这个行业,或是羡慕这个行业能赚多少钱的论坛里的各种ID,心理都不太正常,某位ID也不是好的榜样。我希望大家,特别是还在上学的年轻女孩们相信,我特别希望你们能相信,只要努力,只要愿意付出,不做陪酒女也一样可以得到收获。走一条正常人的路,留学、就职、恋爱、结婚、生孩子,堂堂正正的面对自己的人生。人活一辈子,就是活三个字“不后悔”。别让你的人生留下不能与人言的灰色,等到繁华落尽,你会发现,你的选择并没有错。人,总要自强一点儿。

我跟论坛里一些做这个行业的女性也不认识,无交集,更无冤仇,只是讲讲心理话,总不能为了惧怕谁或迎合某些趣味,就连让人说句心里话的权力都夺去了吧。。。。。无耻是无耻者的通行路,高尚是高尚者的墓志铭。我不鄙视任何人做这个行业,但我衷心的觉得,做这个行业的中国女孩,越少越好。

评分

llzlucky + 1 淡定
雨霏霏 + 2 很给力
十年抗战 + 11 赞一个
公转陀螺 + 22 赞一个
笑颜花开 + 11 很给力
MISS甜小甜 + 1 很给力
カシス + 10 赞一个
夢の雫 + 2 赞一个
macaque + 8 很给力
生长收藏 + 1 赞一个
wang3891 + 18 赞一个
tyokirei + 2 赞一个
你一定要幸福 + 10 赞一个
神龙1190 + 21 很给力
抒情式DE浅笑 + 1 很给力
天涯的猪 + 22 很给力
天草秀一 + 10 赞一个
76000 + 6 赞一个
小斌巍 + 8 很给力
莎啦啦s + 22 赞一个

我是来看评分的。。。。  发表于 2013-3-25 20:06

无耻是无耻者的通行路,高尚是高尚者的墓志铭

我还准备。。每月存两万。。

5年后去过生日呢。。

这不是打击我积极性么。。

听说100万消费。。免费送瓶路易十三。。

不知道5年后会不会涨价啊?

刚来日本的时候没有钱,打拉面店照样生活下来了。
只是买不起LV或爱马仕,只能背个几千日元的布包的区别而已。。。

但是换回的是永远可以抬着头走路,无论在哪里,无论面对谁。
哦,补充一下,打拉面店的时候刷碗还将手割了道疤。。。

评分

猫被窝 + 10 赞一个
weaers + 1 赞一个
失落红尘 + 22 很给力
song521 + 444 很给力

其实你还是鄙视嘛
我也鄙视。

作为女人当然要自重

但是作为男人  想问你

你真的不会去漂  不会去找水商女排遣寂寞吗

评分

猫被窝 + 10 赞一个

今天001 发表于 2013-3-24 13:03

5年后去过生日呢。。

真遗憾  我怎么不是男人 我也想去被一堆姑娘包围

今天001 发表于 2013-3-24 13:03

5年后去过生日呢。。

用不了5年,
你就明白一个道理,
这100万,你可以给自己老婆买她想要的东西,
可以孝敬自己和老婆的父母。
实在不行,可以捐给国内还没钱读书的穷孩子。
你从这些能得到的心理满足感和幸福感,
远比去俱乐部捧几个半老女人的臭鞋来得幸福。

评分

killerINJP + 33 正气凌然哈。。。哈哈

是小姐,是三陪,这也是人家选择的路。并且从中得到了好处
至于以后,谁能说的清楚?

上岸以后未必就不能收获信服,未必就不能回到普通的道路上来。
这中间的一段路,只不过是抄了个小路,赚了点外快。

所以,想干就去干吧,你们的选择,你们为自己代言!!

还有,俺是男的,俺不是做这一行的女的。