小春网

注册账号
楼主: POP-

[谈婚论嫁] 这样的男友 能嫁吗?

我觉得还是再考虑下比较好。
以前我认识一个女的,她的男朋友就有点这样,吵架的时候很凶,然后就自己打自己说他是太爱她了,他舍不得伤害她,只能伤害他自己来让她心痛。然后,女的原谅了男生。后面就越发的严重,从吵架发展到打女生,女生提出分手,男生就自虐,从打自己,到用烟头烫自己,再到用剪刀剪自己的肉。
让你是分也分不了,合也合不了。

这个男人很不成熟,感觉又哭又自虐而且他家里又十分宠他的话mm结婚后会很累

慎重点儿的话 ,还是不要草率决定的比较好。慎重再慎重。我就不说啥了。总之,慎重啊。

脾气谁都有,可是,如何发泄,如何调整自己心态,就能看出来这人成不成熟了。

感觉还是先不要去领证比较好~~~他这样子是经常性的还是就这一次呀?总之~是自己一辈子的大事~~·不在乎这一两天的~~再观察观察比较好~~否则后悔都来不及了呀

这种性格的人要是我在爱也不会结婚的

下跪没什么,撞墙之类的不珍惜自己生命的人也不会珍惜别人的。

说的怎么跟我以前一个超级接近?!
这种人恐怖死了,,吓坏我了,,阴影啊

头像被屏蔽

louchanghua 发表于 2013-3-22 18:38
婚前的症状,婚后只会加重不会减轻啊,多想想吧

比如说婚前老公对我很细心体贴,婚后也加重了。哈哈。