小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 这样的男友 能嫁吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

男朋友是湖北人,我是东北人
他在从小在家里像皇帝一样,他父母,家人都听他的。因为就他一个男孩。
平时都很好,总说非常喜欢我,爱我。我们也预计下周去领结婚证了。
之前有几次吵嘴,我发现他特别能吵架。不知道是不是南方男孩子特别能吵?
最近几天总吵嘴,而且还都是在大庭广众之下,他依然是很大的声音在吵。。。
昨天晚上在家里,我们又因为一些无关紧要的事情吵起来,他很能说,把我说烦了。我就要回家。当时已经是半夜了。他不让。。。后来,他不停的说一些挖苦人的话,我大声的和他吵几句以后,他突然跟我大吼一声。然后他就自己骂自己,说自己贱,偏偏喜欢我。自己打自己,还用头撞墙,很用力。
我吓坏了,他那副凶样子现在还能浮现在眼前。然后,我就说我们不合适,还是过段时间再领证之类的话。后来,他又给我下跪,又磕头。。。让我原谅他。
这人是什么脾气呀?我很惶恐。对了,他30岁,我29岁

谢谢各位的建议,因为现在还在上班,不能一一回复。
我也自我反省了很多。
谢谢大家!!非常感谢
看起来挺恐怖地。。。。。。。。

每个人都有缺点,,,'

要么,你能把他缺点改了
要么,你不在乎他缺点
要么,,,,其实结婚过日子需要技巧和手段

评分

失落红尘 + 22 很给力

太在意你的缘故吧,虽然有些吓人

如果这是太在意,那家庭暴力看见媳妇跟别的男人说话就回家打媳妇的猜忌男,都是出于怕失去。  发表于 2013-3-28 11:56

听起来好可怕。。。。。。。。。

缓缓吧                          

先不领证,在一起住一段时间试婚半年吧
半年后你俩就都有答案了

吓人~~~这种自虐的,还是远离的好。

有点吓人。

有一点恐怖,这种性格