小春网

注册账号
楼主: 小睿777

[其他] 。。。HR 雅诗兰黛 SKII 爱用单品--免税购入。。。

小睿777 发表于 2013-3-23 01:18
都值得入手的,先去专柜要试用装~ 从功效到味道看是否合自己心意..~
比如那个sisley的乳液,就是纯天然的 ...

看了真动心,小样的到商场专柜都能要上吗?

这得多少银子啊,娃哈哈。透露下,嘿嘿。
话说都是在日本免税店买的么?
学经验,好帖啊哈

mark一下,下次我也试试

想问问MM兰蔻赠品理的小黑瓶是什么?擦眼睛的吗?

看着心动还得等到四月末能去免税店

ruiping 发表于 2013-3-23 09:07
4月底回國也入手去,講價看看,
楼主太强大了,我估计也就买几样,我的皮肤是属于干燥型的,所以平时倒不用 ...

四月的话,可能礼品会多少有变动,总之就一样是有礼品就是了。。
楼主的皮肤也是干燥加敏感的,平价的都试过,实在还是干燥加上过敏的牌子太多。。。
实验不起了。。直接找了这些含植物多的产品,用后也真是可以高保湿。。

ruiping 发表于 2013-3-23 09:07
4月底回國也入手去,講價看看,
楼主太强大了,我估计也就买几样,我的皮肤是属于干燥型的,所以平时倒不用 ...

娇兰的那个流星幻彩流星粉,用专业的刷子刷的话还是很不错的,她家自带的粉扑实在是。。。   
如果粉扑多的话,那个可以建议直接处理掉,,它掉毛啊。。。整个脸扑了后仔细检查,都是小毛毛。。

hanxue8866 发表于 2013-3-23 09:16
帮頂~!!!!!!!!!!!!!!!

。。

Rorolee 发表于 2013-3-23 10:04
楼主给个回复呗,以后方便找楼主的贴子学习

一起学习~~

562201418 发表于 2013-3-23 10:17
楼主好强大想知道怎么要赠品?讲价后直接要?日语怎么说哦

这个,,,这个,,,首先是先讲价,看能拿到多少折扣,总比没有的好不是~
然后挑自己想要的产品,买的少的话,就要多和她聊聊了,要是入手的多,就要抓紧时间,讲效率。