小春网

注册账号

[其他] 。。。HR 雅诗兰黛 SKII 爱用单品--免税购入。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说说楼主因为是过敏性皮肤,所以一般的化妆品都用不了。
做了好多年的小白鼠,脸部就跟试验田一样。。
早晨敏感晚上敏感,一年四季都敏感着,,天气冷的时候和换季时期
尤其遭罪但随着年龄的变化,皮肤状况尤为凸显,当发现眼睛下边有第一条小浅纹儿的时候,。。。。完了。。。
因为楼主爱笑,导致了它的出现?还是真的,,真的,,lao了,我不想承认。。

以前的皮肤非常好,几乎到了人人都羡慕的状态,也是遗传了我老妈,可近几年就不是那个样子了,
青春期没起过痘的人,居然在两年前开始重新“青春了”一把。。
人最可悲的就是青春没了,痘还在,最最可悲的就是,痘没了,痘痕还在。。。
现在脸上还留着一两个小痘痕,,我要代表月亮消灭掉你,一定的。。

----------------------------------------分割线-----------------------------------------------

言归正传,之前看了一位姐妹的帖子,免税店攻略,真的是感慨啊,人外有人。。。
因为自己到电器店什么的也都讲个价,什么东西也会先问问有么有折扣,但万万没想到免税店也可以打折的。
反应慢啊。。。这些年都是拿了就走,或是凑数,然后满了拿个礼品。。太乖了。
还好这次有先看到帖子,谢谢这位亲~~~
要没有看到的话,可能这次要多花上很多了,而且也要不到那么多的礼品包~
也希望我的帖子能有更多的姐妹看到,能省点就省点。。。
省下来的留着以后继续败。。。   

注:--------虽然都是用着不错的产品,但是各人肤质不一样,可能用着效果也不同,而且不能盲目购物,这些牌子我在使用之前,都做了很多的功课!然后去商场专柜,直接咨询的每家的明星单品,还有自己的年龄和肤质所适合的相对应和需要的产品,无论打算在专柜买还是免税买,都管她先要小样,最好先表现出来没用过,但全部感兴趣的样子,然后等索要小样的时候,她会问你要哪个,就讲最好是一整套的要看整组效果啊等等。。可以多跑几个专柜,给小样的同时也会给说明书,在上面她可以给你圈上推荐和适合的产品,回家后自己试用,看到底哪款才真正适合自己,不会过敏而且有效果。。然后再入手。。

雅诗家的  单刀直入--直接讲的10%的折扣。。。

这个是脱了衣服的,除了精华和眼霜还有前面的口红 其他的都是礼品~~
想起第一次用雅家的产品的时候,我的吗呀,整个搓泥有没有。。这就是大名鼎鼎的大家都推荐的产品么?是我过敏了?还是怎么?不要说角质的问题哦,都有好好的去角质,而且在专柜拿的货,更不会有问题存在,后来上网查了一下,原来是手法不对,她家的产品要好好以按压的方式来用的。按照这个手法用了后就再也没有那样的问题出现,而且不油腻,第二天早晨起来脸的状态也非常好,气色也会好起来~

Re- Nutriv系列的  后面的是大件,前面的是礼品~

左边盒子里的大套是正品,右边的同系列的白金水,面霜,眼霜都是赠品,
右边的盒子一整组白金套装和上面的化妆包全部都是礼品,礼品啊有没有~~

所有礼品排排站~~

近写

SKII----神仙水 和 环采臻皙美白精华
这个美白精华有提亮肤色和改善肤色不均的效果,楼主算白的了,但是更想要那种有透明感的皮肤,更不想要瑕疵
SK家的没有折扣,只要来个小面霜和小挂饰。。。

植村秀家的睫毛夹。相当的好用,不知道怎么设计的,用完后花儿开~云儿飘~~
以前用其他牌子的睫毛夹,那不是夹眼毛,简直是夹眼皮!。。。怕啊。。右边的是sk的小挂饰~

-----兰蔻-----
她家有几款产品也是很不错的,10%的折扣------
左一的眼部卸妆液,太好用了啊,用过最好用的卸妆液。
可以卸防水彩妆,还有眼影眼线神马的,温和不刺激,而且不油腻,带隐形的人也可以使用。
左二是日霜晚霜,保湿很不错,大家不要因为麻烦就只用一个啊,晚上用日霜的话会给皮肤造成负担的。。
中间后面的是美白套装。春天了,该开始最好一切预防了~前面的是礼品套装,最喜欢这种礼品小套了,出门旅游携带最方便,
一目了然,放包里还不重,精华什么的用没了还可以用大瓶的往里灌~

一直用着兰蔻家的小黑瓶,精华肌底液,好一阶段都错以为它是精华,其实是使用在精华前面的,洗完脸就擦的,可以叫后面的水啊,精华啊多吸收好几倍。是个不错的产品,瞬间吸收.图片忘拍了.这个图是美白的那套

兰蔻精准淡斑美白精华
激发细胞溶解黑色素,同时阻断抑制黑色素形成,虽然我没有斑,但是有痘痕,两个小小的,
其他朋友评价,这个对斑点来说更有效果,生产后的斑或是晒斑都可以淡化或去除的。
夏天就指着他俩了。。。一个做整体提亮用,一个针对局部用,看能不能收获白瓷一样的皮肤~
他家防晒的忘给拍照了,防晒粉底隔离一体的那个,没的说,值得入手

sisley 希思黎全能乳液  大爱啊~ !!

十多种珍贵植物萃取物的加乘作用(积雪草.人参.迷迭香.蛇麻草.....)提供肌肤完整的基本需求,保湿-清洁-紧实-抗污染
可以提高皮肤自身免疫力,促进肌肤骨胶蛋白形成,还还镇定舒缓的效果.
可能是过敏皮肤的缘故,用完了皮肤瞬间就能感受的到.....像沉浸在大自然中.....
被誉为全球销量第一的乳液单品,一岁以上的儿童都可以使用.对于我这敏感皮肤来说是圣品.
而且不同于其他的乳液,这款不油腻,绝对的不油腻,一次不小心擦多了,居然都吸收了...
入了两瓶,因为每天都必须用的,没它不行,它太好了...低调,大气的设计也很喜欢
挨着的是要来的礼品,有粉水,洗颜,精华之类的.....他家产品我全都爱啊,但太贵啊有木有..先可着他家这个明星产品用着吧.
好多人都问我价格:专柜23100   免税17000  直接差个6000左右啊。
不过此物购于桃园,直接用台币买的。没有汇率问题,还可以。
KIEHL’S白泥净致面膜
后面的白色罐子的是KIEHL’S的亚马逊白泥面膜,能去除污垢和油脂,改善面部毛孔粗大问题,清洁,去黑头特别有效果,温和不刺激,
刚用的时候脸会热热的,好像是泥巴把皮肤都盖住,然后皮肤不透气,会毛孔整个张开,然后排毒,清洁.如果脸不想经常去角质的话,也可用作鼻子和T区使用.

娇兰家的粉,大家对它褒贬不一,据说爱它的人狠爱,这个颜色是限定色,开始在1号和限定之间徘徊不定,后来果断下手了这个,
看中她的美貌了~~现在看来算选对了.开始想这个梦幻的粉啊红啊的,会不会用完后会像个媒婆~~
光看着也看不出个所以然来,还是使用后出心得,
用刷子刷过之后,太惊艳了,整个人的气色都好了起来,而且那种好气色绝对不是腮红可以出来的效果,太自然了!!
挑着红色的球球的部分再扫几把刷子,用来当腮红,看着也很美的说~~可以通用啊.而且味道很好闻...
我美了美了美了....

接下来是小香,很牛,没折扣......最后买的它,只给了我张500的消费券,在她家还不能用...眼看上飞机了,用个肺啊
入了个慕斯眼睛的新色.90的.上色效果很好,很自然又贴妆,后面的是四色眼影,大地色的,也是新色,39号,好多网页上的照片还有官网的照片都不是实物的效果.实物更好看,可以去商场先看看,一年四季都能用的颜色.左边的是邂逅,很清新~ 正好春天了

香奈儿的 -----丝绒唇膏 俗称亚光的.完全是看中了粉色和珊瑚色的惊艳~要配服装的.
日常用的话还是上面雅诗兰黛家的1号唇膏比较实用

HR 大爱中的最爱啊~~   

欧莱雅集团的高端产品,品质是没的说的,这些全是他家的畅销单品。  要来5%折扣
个人使用感觉HR家的产品都要好过EL..效果真的很好很好
左一是悦活新生精华,第一款100%萃取还原 原生细胞护肤品.
它的成分可以激发肌肤自我修护本能,建立防御,促进细胞新生,修复老化痕迹.
HR家的产品涂上可以瞬间被吸收,因为都是纯植物的,敏感皮肤也很适合.味道还很好闻.....超喜欢.
第二个细长的是眼霜
眼睛仿佛被裹上水膜一样,湿湿润润的.
左起第三个是夜用精华,相当于精华的5倍作用,和家人出去玩完回来,吹了一天的风,脸部整个干了起来,晚上用个面膜,加上这个夜用精华,一宿就能补救回来.第二天早晨起来脸部水嫩嫩的.平时就用普通的精华..就足够了..右面的都是礼品...
---如果皮肤需要更一步的修补的话,建议使用她家其他系列的有极致之美,微整形系列的,还有尊容臻养。那些更有针对性---

礼品里面居然有面霜,有木有啊,这个面霜在日本国内50ml的就要卖到近2万了,,还有洁颜的,小精华之类的,出门又可以带着不怕重了.

HR家的明星产品,极致之美系列的眼霜,一支眼霜解决5大老化问题,数十种生命精华活性成分~ 熬夜不好好睡觉,
黑眼圈和小细纹明显的时候用它补救...右面的是惊艳睫毛膏,涂上后会有不是很明显的金粉在睫毛上~~

右侧黑色长款的是 蟒纹睫毛膏,特别喜欢的一款防水不晕染,而且非常卷翘又自然,怎样都不会贴假睫毛的我,出门都靠它.
涂完会很美,和不涂不是一个效果.豹纹的那款店员介绍会夸张,浓黑,平时不化浓妆的我,这款很合适.后边的是化妆包,
摸着手感那是相当的舒服啊,凉凉的,很软,手感特好,硬要来的 ~HOHO~~                    

右三个都是礼品。。。有眼唇卸妆,和洁面的还有金色那款小的睫毛膏,还有化妆包,
我觉得去参加什么婚礼都可以带去,实物很有质感。反正我是很喜欢。

HR胶原水养保湿面膜,超赞的!!保湿效果特别好!
不管年龄如何,不管你说要针对干燥,细纹,敏感,淡斑,皱纹,最重要的是补水保湿,很重要.只有油水平衡后
才能进一步的更好吸收之后用的东西,肌肤是否缺水才决定着出油状况,水分充足,干燥和出油都会得到改善,补水是最重要的功课

右面的是保湿面霜,我没买啊,难道是赠送的?? 这一大瓶?晕了个晕,百货要卖到1万了。还是买的它送的面膜。。
只记得管她要东西来着,店员说买完送个什么。。这。这。。太客气了。。。

大的来报个到~

全部的都是要来的礼物~~右边的金色包包里面的是前面洗面的和粉色的
用尽了浑身解数,就差向那美眉抛眉眼了。。
感觉她好温柔,实在磨不过我,看着我“楚楚可怜”的眼神,三个礼包都给我了。还有折扣!HR家败的最痛快,最舒心了~~

其实每个大牌里面都分好几个品级的,我一般都用保湿的,和初级抗衰老的,
像很多亲直接就会讲什么大牌都是40+  50+才可以用的云云等等,那些一般是指各个品牌的
一些抗衰老和去皱修护之类的产品,那个确实会有些过保护。但不是指保湿类的,所以还是要趁着年轻把保湿工作做好,
不会放之任之,不然将来的哪一天会突然发现对自己的脸随便,她也会对你随便的,补救都来不及。。
不希望小的时候对着镜子做的鬼脸,未来的哪一天它和我扯平啊。。
希望众姐妹都水水嫩嫩,白白美美的。  也希望能对爱美的一些姐妹有所帮助~

沙发

有钱银啊
全能乳液确实好用,我也是逢人就推荐

好贴
顶顶顶

这也太强大了。
这么多啥时候能用完啊。

我只想知道怎么讲价的,怎么会有那么多礼品送啊,羡慕死我了

小猫喵喵 发表于 2013-3-22 23:03
有钱银啊
全能乳液确实好用,我也是逢人就推荐

木有钱银,   那个乳液对我这种敏感皮肤来说,是救星啊。

这么多要用到什么时候啊。

Hell 发表于 2013-3-22 23:05
这也太强大了。
这么多啥时候能用完啊。

HR的量都不多的,精华才50ML,卖的价格和ANR100ml的差不多价。。
平时还是用ANR的,换季和补救的时候用用HR的就差不多了。平时ANR的足够了。

幸福的小田猪 发表于 2013-3-22 23:06
我只想知道怎么讲价的,怎么会有那么多礼品送啊,羡慕死我了

就直接讲,要折扣,她要是云云什么的话,就再讲,一直都有来着,上次讲好以后买还会到你这家,然后在来个笑脸~~