小春网

注册账号
楼主: bluebear

[婆媳关系] 婆婆来了!

cptbtptp 发表于 2013-3-21 19:56
为了自己,为了宝宝,保持一个好心情!她爱说啥说啥,不理会就是了,左耳听右耳流!反正人已经来了,也不能 ...

谢谢mm啊,就是想来听听善良姐妹们的良言的,就怕跟坛里有些姐妹似的被搞抑郁了

知道婆婆是这种人还让她过来,真是自己找罪受啊。

lz淡定呀,既然已经来了,就顺其自然ba,不想干就嘴甜点,要是嘴甜,婆婆也不买帐只能花钱带着婆婆去外面吃了,日子可能难熬些,但总归会过去的,不要生气,身体是跟你自己一辈子的。

sally03620 发表于 2013-3-21 20:01
知道婆婆是这种人还让她过来,真是自己找罪受啊。

啪啪 给自己来两巴掌

bluebear 发表于 2013-3-21 19:56
那我就不应该委屈啊,都一样啊,就是那个冷漠,心里拔凉拔凉的

这回了解也不晚,下回别找这事就行了。这次加油

lz一开始就带上有色眼镜看婆婆了,有些话别太在意,既然能来已经不错了,等孩子出来你就知道,即便是有人给你倒水也是很好的,摆好心态吧,你不把它当妈它能当你是女儿吗

bobvictor 发表于 2013-3-21 20:03
lz淡定呀,既然已经来了,就顺其自然ba,不想干就嘴甜点,要是嘴甜,婆婆也不买帐只能花钱带着婆婆去外面吃 ...

到现在一直是笑脸陪着,我还花钱到外面吃,那我不跟委屈了,给她留着当生活费吧,我也是个坏儿媳妇

bluebear 发表于 2013-3-21 20:00
谢谢mm啊,就是想来听听善良姐妹们的良言的,就怕跟坛里有些姐妹似的被搞抑郁了 ...

不到这来发泄,那就找自己的朋友聊啊!发泄啊!总不能自己一个人憋着啊!难为自己,这么赔本儿的事儿咱可不能做啊!!!还好我坐月子的时候自己的妈妈会来照顾我!要不也得跟mm一样难过!

bluebear 发表于 2013-3-21 19:51
你比我要惨呢,婆婆真的跟儿媳就是天敌吗,我怎么觉得我婆婆总是把我想坏 ...

哎呀,走了就好了,坚持吧

做好心理准备吧,省得到时候生气对身体不好。
这真不如自己做月子呢,其实辛苦点累点都比受气强。