小春网

注册账号
楼主: cicixi

[衣食住行] 方便天天吃大枣------蜂蜜大枣茶

楼主,哺乳中的妈妈可以喝吗,我都让花粉折磨得怕死了。求解,不过先把这帖子先收起在说,怕到时候找不找了。呵呵

试试看,我有个问题,我家冰箱里有真空膜包装的大枣看看日期是过期的了,想问问过期了还能吃吗?

记号一下,有时间做。

yuki521 发表于 2013-3-16 13:36
你大枣在哪儿买的?

国内背来的

haruka晴 发表于 2013-3-16 14:09
会做披萨吗?给我你做披萨的秘方

我做的不好,我就是直接用薄力粉做
1.水里加盐,糖酵母调成酵母水,然后加到面粉里揉成软硬适中的面团
2.黄油加到面团里揉成光滑的面团,然后放到暖和地方发酵至两倍大
3.发酵好的面饼擀成厚薄适中的薄饼放到烤盘上,然后扎满小洞
4,抹上披萨酱,撒上芝士条,放上喜欢的蔬菜,菇类,顶上再撒一层芝士条
5,入烤箱烤制,时间因烤箱而宜,自己掌握

非常动听 发表于 2013-3-16 15:07
对花粉有效果么?

刚开始喝呢,也是听春友说的吃大枣治疗花粉症。不知道是不是心理作用,我感觉喝了之后鼻子通气了,希望有效果啊

sally03620 发表于 2013-3-16 15:25
自己也做过,做好后看着太像便便了,就恶心了,放冰箱没动过,然后开一遍冰箱都嫌恶心,就全都倒掉了。一直 ...

建议你也还是搅拌碎了吧,我是因为讨厌大枣皮,所以搅拌碎掉了,看着还好,像花生酱,比较能接受

xiarujie 发表于 2013-3-16 16:24
楼主这办法不错,我也点给虫爸吃,真滴有效不!我家虫爸今年开始花粉症,我倒是还行,打了一个礼拜喷嚏就没 ...

感觉应该有效果吧,不知道是不是心理作用,我喝了之后感觉鼻子通气了,希望不是心理作用...跪求效果...

xiarujie 发表于 2013-3-16 16:24
楼主这办法不错,我也点给虫爸吃,真滴有效不!我家虫爸今年开始花粉症,我倒是还行,打了一个礼拜喷嚏就没 ...

感觉应该有效果吧,不知道是不是心理作用,我喝了之后感觉鼻子通气了,希望不是心理作用...跪求效果...

心情物语 发表于 2013-3-16 16:34
太厉害了,好久没来,忙什么呢?

花粉症啊,难受死了