小春网

注册账号
楼主: shilei820330

[夫妻秘话] 生完宝宝后胸就瘪的不成样子了,想隆胸

咬咬懒懒 发表于 2013-3-16 14:01
你就试了5分钟 当然打回原型 你穿一个月 看看。脱了也是曲线。我朋友在试穿  她自己都吓了一跳呢。没想到 ...

我用着骨盆研究所那个短裤。感觉不错!
看了你的回复心情那个澎湃!觉得把相关产品都买了。
我哺乳呢,mm有啥建议吗?背心加哺乳胸罩?

流氓兔兔 发表于 2013-3-16 14:02
那十年后呢?

10年后估计再做一次。

咬咬懒懒 发表于 2013-3-16 13:55
现在绑好 固定骨盆最重要 建议恶露干净了 出产后一个半月以后穿 循序渐进 最好。上面的文胸不建议单穿 肉 ...

谢谢MM经验分享!

注意哦,隆胸之后,嫩老公很可能就不碰你了哦,男人喜欢看大米米,但是不稀罕假米米!

流氓兔兔 发表于 2013-3-16 14:02
那十年后呢?

医生说是半永久的,如果没什么不适。就一直放在里面。保证10已经不错了,10年没问题以后也不会有什么问题了。

流氓兔兔 发表于 2013-3-16 14:03
那估计要加钱!

还有一百多万的呢,用自己的脂肪也可以,价格大概差不多,朋友前几天脸部做了拉皮,半个小时花了50万。不过看着确实脸部不下垂了,年轻了好多呀!皮肤也细腻了。

心情物语 发表于 2013-3-16 14:11
我现在也是飞机场。。。。。郁闷呀!

19830210 发表于 2013-3-16 14:28
每次一说整形问题,老公都立马反对。理由是都30岁的人了整形也回不了本。再咋整也比不上20岁的小姑娘。还不 ...

我每次一说整形老公也这样说,还说我多丑都喜欢,有一次吃饭的时候,老公看女儿脸上长了一个痦子,连忙说这可怎么办呀,要不我带你去美容院把它弄掉吧!奶奶的,以后想做什么不和他商量,和朋友直接去美容院。

咬咬懒懒 发表于 2013-3-15 23:33
你为什么不穿塑身衣  把所有的肉给你堆乳房那里  就算整了 你也斗不过地球引力。推荐ワーコル  直接增大2个 ...

谢谢mm分享经验阿,你推荐的这个塑身衣,晚上睡觉要脱吗,还是就一直这么穿着?

咬咬懒懒 发表于 2013-3-16 02:25
我打算一辈子穿塑身内衣了。太神奇了 朋友50多了 屁股下垂 穿了一条8000多的  我不知道夸她屁股漂亮 结果脱 ...

是生完孩子去买比较好,还是怀孕后期去买比较好?还有那个塑身坎肩的里面还要穿塑身内衣裤吗?会不会很难受?