小春网

注册账号
楼主: shilei820330

[夫妻秘话] 生完宝宝后胸就瘪的不成样子了,想隆胸

咬咬懒懒 发表于 2013-3-16 01:43
这个非常舒适 我以前国内的有几套 是最小号  没舍得扔 还想穿 买了这个之后 全扔了 想以后一直穿日本的。 ...

看起来真不错,请问产后多久开始穿啊?刚生完第三天,目前只戴了医院的骨盆袋。

咬咬懒懒 发表于 2013-3-16 02:25
我打算一辈子穿塑身内衣了。太神奇了 朋友50多了 屁股下垂 穿了一条8000多的  我不知道夸她屁股漂亮 结果脱 ...

夏天也能穿吗?会不会热?

terumasa 发表于 2013-3-16 02:53
做做运动,再过两年后也许能归复⋯
两年前偶也是这样想的,感觉突然没了胸,好难受哦!
现在好多了,基本上8 ...

做什么运动可以推荐一下吗

咬咬懒懒 发表于 2013-3-15 23:33
你为什么不穿塑身衣  把所有的肉给你堆乳房那里  就算整了 你也斗不过地球引力。推荐ワーコル  直接增大2个 ...

有网址吗 求推荐

隆胸总觉得不安全,对身体肯定是有害的,毕竟是有异物进入体内了,要是今后万一有个后遗症什么的,就得不偿失了。

头像被屏蔽

peng5 发表于 2013-3-16 09:07
做什么运动可以推荐一下吗

擦健胸霜,胸部按摩,网上随便翻找都有。一定要坚持。

焦急的等待 发表于 2013-3-15 20:51
我问个题外话,我刚生完宝宝,请问你生完后在家穿哺乳内衣不,或者其他内衣,我现在图方便不穿,看了你的情 ...

我喂奶的时候一直穿哺乳内衣的,包括睡觉的时候
助产士说,不穿的话,乳房太重一直垂在下面,下面的乳管很容易堵塞的
我是觉得,你让它一直垂着,几天还没事,几个月的话。。。肯定对皮肤弹性有影响的
还有断奶以后也坚持每天都穿内衣,除了睡觉的时候
虽然小了很多,但还是觉得托着它有助于新形状的养成吧
我现在断奶半年了,的确是怀孕前小了,也没有以前挺了,但要说下垂绝对不明显的

90前 发表于 2013-3-16 09:02
看起来真不错,请问产后多久开始穿啊?刚生完第三天,目前只戴了医院的骨盆袋。 ...

现在绑好 固定骨盆最重要 建议恶露干净了 出产后一个半月以后穿 循序渐进 最好。上面的文胸不建议单穿 肉会堆到腰部。

90前 发表于 2013-3-16 09:03
夏天也能穿吗?会不会热?

习惯就好了 以前我穿过几年 都是四季穿