小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

你把现在的女孩儿都当啥了?

为什么不信一次爱情                       

也许那女的真想从良呢,

那样的人 不撞南墙不回头啊                              

自己都经常光顾风俗了
这点道理自己想不明白?
情商太高
智商不敢恭维

elevenyinyin 发表于 2013-3-13 09:21
什么叫“现在的女孩就只认钱了”??女孩好不好,关键看人品的!
说实话,你没有见过她,没有办法断言的, ...

楼主说的是没错的,这女人能从事那行业,本身就说明是个无原则和下限的人,再加上经历过那么多男人,她心里的想法你完全无法体会到,楼主的担心绝对是有道理的。再说这男人阿,简直就是个30的男孩,多了不说

haomiao666 发表于 2013-3-13 20:21
楼主说的是没错的,这女人能从事那行业,本身就说明是个无原则和下限的人,再加上经历过那么多男人,她心 ...

如果我是男生,我肯定也是不会选择这样的女生的,但是旁观者迷啊。。。还有我不赞同“现在的女孩就只认钱了”这句话,钱是生活的基础,大家都爱,就是每个人的程度不一样,除了钱,还会看中其他很多东西

我觉得是好女孩再被逼无奈也不会去干那行,都是想轻松赚钱的才去。在日本你只要肯吃苦,都能赚到钱,但不能赚这种钱。我觉得你可以让你朋友考验一下她,说让她辞了那的工作帮她找个正常的工作,如果能不怕累不怕苦持续正常工作的(也不是说要专门找苦的工作,就普通工作就行。在那工作过的女孩干别的任何工作都嫌苦,)就说明这女孩人品还是不错的,就可以交往真心相待。如果说干不了,那就让你朋友自己考虑吧,有些事是可以考验证明的,但有些事情是劝也没用的。

这事不好算,要是真爱,就没有必要在乎对方是啥是啥的

bobvictor 发表于 2013-3-13 20:52
我觉得是好女孩再被逼无奈也不会去干那行,都是想轻松赚钱的才去。在日本你只要肯吃苦,都能赚到钱,但不能 ...

有道理是个好方法