小春网

注册账号
楼主: blackjie

[旅游] 1个人,21天,27座城——我日夜兼程,只为看更多的风景

杨福森 发表于 2013-3-16 14:37
呵呵,我就那么一说,有或没有,和我也没有关系啊!

就这样聊聊天顶顶帖 挺好

秀气娃 发表于 2013-3-16 18:29
就这样聊聊天顶顶帖 挺好

对,楼主带我们游了一下欧洲,挺好的,以便下次我们有机会去的时候,多积累一下经验。

厉害,膜拜,一直梦想自己有天也能拿一个月假,然后说走就走

杨福森 发表于 2013-3-16 19:29
对,楼主带我们游了一下欧洲,挺好的,以便下次我们有机会去的时候,多积累一下经验。 ...

很想自己去亲身体验一下!但是一个人还是很需要勇气的,毕竟有个人同行说说话也好

没了吗 ,好想在看啊 啊

3.7
巴黎 晴

到这里其实旅程已经结束了,无非就是马不停蹄的赶路。
巴黎——法兰克福 4小时
法兰克福——上海 10小时
上海——大阪 2.5小时
大阪——名古屋 2.5小时
名古屋车站——家 0.5小时

最后到家是第二天晚上8点多

后记:

洋洋洒洒写了这么多,说实话自己都没有耐心从头看到尾。

其实也算不上游记,更没有攻略可言,只是想把旅途中一些依稀还记得的片段记录下来。也许是我贪心,短短的21天里,我把自己的行程排的满满的,总也看不够。我不是那种辞职或者休学来旅行的,也没有固定的收入。因此并没有那么多时间和金钱,只是比上班族好了那么点,每年还有固定的假期。因此,我很珍惜这21天,在去之前,我说不出哪个城市是最爱的,因为你没有亲自到过那里,一切都只是道听途说。

有人说,旅行,就是在不断的遗憾。的却,很遗憾,没能在布达佩斯多呆一个晚上,没能看到晴日下的五渔村,没能去古罗马一睹她的风采,没能看到阿尔卑斯山上的日落。
有人说,旅行,不是到一个地方咔嚓几声就完事了。的却,有些历史,文化,人文是无法用相机记录的。那些在旅途中遇到的人,今后也许不会再有联系,他们的名字也会渐渐被遗忘,但是这就是旅途的乐趣。

很小的时候就喜欢利群的一句广告:人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。

那么,旅行就像人生一场,不必在乎拥有和得到多少,在乎的是如何拥有和得到。

只是,希望下次出行 不再是一个人。

以上

完了

秀气娃 发表于 2013-3-17 09:21
完了

呼〜总算完了

楼主,我明天去韩国游。下次我们一起去旅游喔

秀气娃 发表于 2013-3-17 23:31
楼主,我明天去韩国游。下次我们一起去旅游喔

祝旅途愉快思密达!