小春网

注册账号
楼主: sinanliangjp

[中日本] 鉴于有人问平针换驾照的问题,我把自己的经历贴上来

今天又不合格了,第四次不合格,时间耗的太烦人了,今天感觉还不错的,下车前也没多说什么,结果不合格。看来要得有长期作战的思想准备
回复 1 0

3月9日第一次技能考。。。这么多人考N次,信心全无呀。。。
回复 1 0

我都忘了,怎么办?不能先练习一下再考试吗?

shanmi0920 发表于 2015-2-18 14:06
我都忘了,怎么办?不能先练习一下再考试吗?

可以,平针考试场的隔壁有一个练习学校。
那里可以练习,好像是3000入学金,之后每小时5000吧
有老师坐在边上,会教你应该注意的地方

realplay 发表于 2015-2-17 18:58
今天又不合格了,第四次不合格,时间耗的太烦人了,今天感觉还不错的,下车前也没多说什么,结果不合格。看 ...

练习的次数不够吧
貌似练习的地方和考试场有联系的,不去练几次,一般不会让你过

sinanliangjp 发表于 2015-2-18 15:21
可以,平针考试场的隔壁有一个练习学校。
那里可以练习,好像是3000入学金,之后每小时5000吧
有老师坐在 ...

谢谢。我对开车有恐惧感啊。害怕。

sinanliangjp 发表于 2015-2-18 15:23
练习的次数不够吧
貌似练习的地方和考试场有联系的,不去练几次,一般不会让你过 ...

还有这样的事情,看来得花钱了。有个戴口罩的老头考官,说话交流不太和气,两次在他那里挂掉了。不过,还是得先从自己这里找些问题吧,我自己仔细想想让他觉得不够的地方在哪里

长知识啊!周三去幕张考试!!