小春网

注册账号
楼主: chenyilong58

东京一个月生活费全部加起来要多少钱?

我也很好奇啊

我要去东京町田,欢迎大家多多交流啊!!

两个人,房租7万2。水费3000,电费3000,煤气费3500,电话费我7000,男友5000,网络费5000。零用钱我30000,男朋友20000。生活费2个人大概40000到50000(外食和家里做一起算)。
一个人大概9万至10万。
算一下突然发现好多哦,不行我要开始省钱!!!!!

其实我也很想问这个问题 有没有哪位前辈能和我详细说一下的呢? 我是个完完全全的新手 连发帖都不可以呀  T T 我3月底去东京交换留学 所以很想知道关于生活费的问题 然后好去兑换日元了 虽然之后也可以电汇 但是现在了解下 心里好有个底些 拜托了!

学费大约6万,房租大约6万,生活费,包括网费电费,车费,大约6万。

fantasyi02 发表于 2013-3-3 16:28
一般的10万 比较省的7-8万 非常省的5万也一样过~ 仅供参考

补充内容 (2013-3-5 06:32):

实在,不过一般的10W少了,现在怎么得12.3万吧,一个人住的话光房租怎么也不能少于7W了

韩。。 发表于 2013-3-3 16:46
看你怎么活了,房租最少占一半,最最最便宜的一个月起码要3万,然后吃多少花多少 ...

我一个月房租2万九

6万吃住够了 再加上手机费6000以内一个月 然后买个自行车之后交通费都是无料的了 总共也就7万吧

aikobe1314 发表于 2013-3-3 17:21
我是说除了房租以外,要是光说吃饭的话,要是省的人,一个月一万就够了  当然是自己做。我说的这一万 包括 ...

鸡鱼肉蛋 水果 坚果 这么好的生活 一万 告诉我怎么规划的呗

想问一下 大阪的物价相比东京如何呢?