小春网

注册账号

[随便说说] 老公说对我很失望。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前天晚上,老公和我视频,我在国内生孩子现在孩儿2个月。
我住婆婆家,他回国伺候月子的时候给婆婆买了几瓶很贵的算是保健类的药
让我提醒婆婆别忘了吃,我说好,我提醒她,结果他说你的给他到好水拿给她吃,要不她总想不起来。
我突然就很不舒服,说不上来那种感觉。不爱听他这么说因为他说了好几次了。他妈身体很好又不是不能动弹需要照顾。
后来孩子拉粑粑我也不爱搭理他,他有强调了2次,弄的我更烦,把视频关了。
第二天我越想越烦,就给他留言说吃药的事我只能做到提醒,爱对我不满就不满,不满可以不在上网见我。让他别来烦我,别给我添堵。跟他一顿发脾气。
后来他回信说不明白我怎么这样,那意思他父母对我不错,我怎么没长心。说对我很失望,我让他很伤心。
说他上班那么辛苦,都有白发了我却不懂事,
总之,看他写的我又很心疼他,哭了。。。

我和婆婆每矛盾,相处融洽,但就是不爱听他说的那样做。

我觉的楼主老公就是心疼父母了,自己又不在身边尽孝,想让你代劳吧!就是提醒你吧!别多想,应该把婆婆当作自己妈妈一样就好。说多了,楼主别不高兴啊。

随口答应的事儿,做不做,有没有时间坐在你。犯不着和老公闹别扭。不过你老公还真心细啊。

鑫智 发表于 2013-2-25 01:41
我觉的楼主老公就是心疼父母了,自己又不在身边尽孝,想让你代劳吧!就是提醒你吧!别多想,应该把婆婆当作 ...

我可能是嫉妒了,心里只有他爹妈没有我。

masaro 发表于 2013-2-25 01:41
随口答应的事儿,做不做,有没有时间坐在你。犯不着和老公闹别扭。不过你老公还真心细啊。 ...

我其实还真提醒了。在他没嘱咐我之前就做到了。但按他说地那个做法我听着很烦

你就说自己的妈也没那么伺候过,做了觉得对不起妈妈,所以无法这么代劳。嘿。
想真心这么做时就做了,不愿意让别人教着这么做。觉得特假。

不成熟的男人

チョコ93 发表于 2013-2-25 02:16
你就说自己的妈也没那么伺候过,做了觉得对不起妈妈,所以无法这么代劳。嘿。
想真心这么做时就做了,不愿 ...

你说道我心里去了

20122215 发表于 2013-2-25 02:28
不成熟的男人

他确实很不成熟

你老公可能就是那个操心的命