小春网

注册账号
楼主: lovelvan

[办理经验] 大学院沈阳代办机构签证办理小攻略

dengbinforever 发表于 2013-3-27 14:57
。。。。 九大?

哎。我也想去九大。。北九大。

lovelvan 发表于 2013-3-27 19:16
哎。我也想去九大。。北九大。

加油吧   有缘会见面的   我九大 估计比你晚去一天

dengbinforever 发表于 2013-3-27 19:29

加油啦

dengbinforever 发表于 2013-3-27 19:29

那你应该和我做一趟飞机吧?大连飞福冈。11点20那个?你4月2啊?

lovelvan 发表于 2013-3-27 22:58
那你应该和我做一趟飞机吧?大连飞福冈。11点20那个?你4月2啊?

我证还没下呢    这周应该差不多了吧  我最晚得4月2   要不学校没有接机    沈阳没有飞福冈的么  你怎么不在沈阳走  

dengbinforever 发表于 2013-3-27 23:01
我证还没下呢    这周应该差不多了吧  我最晚得4月2   要不学校没有接机    沈阳没有飞福冈的么  你怎么 ...

沈阳没直飞的。。好像只有大连直飞的。。你现在应该去网上查啊。。。别弄得像签证什么都没准备就去办。你要是现在买 1,2号的机票可能就没打折票了。。你最好提交材料之后7天给你那个代办的地方打电话确认一下签证下来没。。然后尽快订机票、

lovelvan 发表于 2013-3-27 23:21
沈阳没直飞的。。好像只有大连直飞的。。你现在应该去网上查啊。。。别弄得像签证什么都没准备就去办。你 ...

你明天坐飞机走了吧   我想跟你交流一下托运行李重量体积的问题    还有日常必需品都带些什么

谢谢LZ!!!!那个在日担保人是写日方的人?那要写什么啊?学校的老师之类?

chenxiaojun 发表于 2013-4-1 01:41
谢谢LZ!!!!那个在日担保人是写日方的人?那要写什么啊?学校的老师之类? ...

是的。给你办入学的老师或者 你的导师。。

dengbinforever 发表于 2013-3-31 13:48
你明天坐飞机走了吧   我想跟你交流一下托运行李重量体积的问题    还有日常必需品都带些什么 ...

托运 航空公司官网都有规定。国航 2两件各23kg 留学生票好像3件。。
这时候你应该都盗了吧。