小春网

注册账号

惭愧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我家三姐妹,爸爸早早去世了,只剩下妈妈。妈妈一直和大姐过。
我和二姐都在日本多年。我8年多。二姐13年差不多了吧。这些年,妈妈都是和大姐一起生活。帮大姐照顾孩子,家务事什么的。
大姐也很孝顺妈妈。把妈妈照顾的很好。
但是我心里总是觉得愧疚,妈妈年龄也60多,身体也不是很好。我觉得,作为女儿,一直没有好好陪在她身边,陪她说话,陪她买菜。陪她逛街。。。。陪妈妈检查身体。。。。爸爸已经子欲养而亲不在了,剩下妈妈,我却也无法好好尽孝心,心里时常是很难受的~~~~
昨晚做了很不好的梦~~梦到很肮脏很肮脏的水。。。泥水。。。脏的要命,一个亲戚还要去拿鞋子。。可惜他的鞋子居然被泡到河水里。。。那水脏的恐怖。。。做了这梦感觉很不好地起来了。。。
后来上网,查了一下。。。只找到少的可怜的解释。好像一个说是------预示将来身边的亲人会有不测。。。就从看到为止心就碰碰乱跳。。头脑胡思乱想。。。
我总是会这样,假设家人发生很不好很不好的事情。。。想着想着就心慌意乱,惴惴不安。。。直到确认对方没事才少许安心。。。这个对象,不是妈妈就是我的宝贝~~~。。。。真是自己吓自己。。。
看了一下大姐的上线记录是下午2点半。。。今晚到现在还没上线。。。。。。。。
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
如果说这世界上的最爱,,,不是我女儿,更不是我老公,而是我的妈妈  
一直以来在日本打拼,打拼。。。是为了谁,还不就是为了我自己。而扔下妈妈让大姐来照顾。感觉自己挺自私的。
每次回国,妈妈都非常高兴。赶紧预先准备我喜欢吃的东西~~~  大阪到厦门飞机,下午飞,到家几乎都是深夜12点。妈妈都是等我回家的,途中大姐也一定打电话报告。。
我们这个纯女人家庭,每个成员都是友好团结,心连心。我们三姐妹都是自认为妈妈是最疼自己,而我们也觉得自己是最疼妈妈的。
我想带妈妈到处旅游走走玩玩,只要是她想去的地方~  如果妈妈需要的东西。。不论多少钱,我都乐颠乐颠赶紧去买~~~~
大姐上网了,,,,
[em04]
妈妈姐姐能看到。。。
一定很感动

我马上要回国了。。2月8日
回去一个月。。。好好陪陪妈妈陪陪女儿

[em04]

[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用iyaya在2006-12-21 21:49:00的发言:我马上要回国了。。2月8日
回去一个月。。。好好陪陪妈妈陪陪女儿

[em04]
应该的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

我无法授精```
但我顶这贴```

快回去吧.钱买不到失去的东西

QUOTE:以下是引用希子在2006-12-21 21:51:00的发言:我无法授精```
但我顶这贴```
陪你顶下去!

老姐姐的贴....怎么能沉呢

QUOTE:以下是引用白搭在2006-12-21 21:54:00的发言:陪你顶下去!

你顶吧,明儿沉了,我扁你T 你```