小春网

注册账号
楼主: 2B青年

[全日本] 忘年会总结(38楼更新)

虽然见到了好多老朋友,但还是觉得缺了点什么
到底是什么涅?在消耗脑细胞的同时,一阵迷人的香味从前方传了过来,让我封闭已久的心为之一动。
对,这边全是野郎とも,我说怎么浑身不自在呢,前方美女群已经有一定规模了,此时不去套近乎更待何时?说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳盗铃之始告别了这帮带把儿的家伙们,冲入了我向往已久的花丛中
在艾艾姐(流氓大姐头,经常组织出版社女淫民出外FB,有一定势力和影响力,不喜欢我叫她姐)和QQ的中间探出一颗猥琐的头,冲着frida(嘿嘿,嘿嘿,长了一双温柔的眼睛,着迷阿,特点:表情丰富,思维活跃。职业:裁缝)和香水(北京女侃爷,职业:裁缝。特点:大脸)诡秘的一笑:我又来了。。。。

头像被屏蔽

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
哈哈哈哈哈哈 ,一天一段,今天有点短,有期待

裁缝啊....现在学的专业就是服装设计...以后还是同行...

受精之后
怎么断断续续的啦?
[em09]

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-12-22 10:51:00的发言:虽然见到了好多老朋友,但还是觉得缺了点什么
到底是什么涅?在消耗脑细胞的同时,一阵迷人的香味从前方传了过来,让我封闭已久的心为之一动。
对,这边全是野郎とも,我说怎么浑身不自在呢,前方美女群已经有一定规模了,此时不去套近乎更待何时?说时迟,那时快,我以迅雷不及掩耳盗铃之始告别了这帮带把儿的家伙们,冲入了我向往已久的花丛中
在艾艾姐(流氓大姐头,经常组织出版社女淫民出外FB,有一定势力和影响力,不喜欢我叫她姐)和QQ的中间探出一颗猥琐的头,冲着frida(嘿嘿,嘿嘿,长了一双温柔的眼睛,着迷阿,特点:表情丰富,思维活跃。职业:裁缝)和香水(北京女侃爷,职业:裁缝。特点:大脸)诡秘的一笑:我又来了。。。。

嘿嘿,这篇刊出点门道了。[em01][em01][em01]

哈哈  青年同志好像最近很忙。。。。。。。。。。。。。

是不是去偷偷约会  硕士拉???????????????

QUOTE:以下是引用zp77547324在2006-12-22 10:53:00的发言:你怎么写着写着就下道了啊???[em09][em09]不下道就不是2B了
[em05]

那之中,有个不认识的美女,据说是frida的大学校友,青岛人,1984年出生,大眼睛,大嘴叉,厚嘴唇。姓李,目测身高170cm,体重应该55kg,胸围85左右,B吧,即使有出入,也不会很大。又具小道消息,在之后再FB现场,玫瑰猎手(情感斑竹,老资格流氓,2B出现以前雄踞龌龊榜榜首几年不得动摇的人物,2B和他相遇以后,大有相见恨晚之感)还对此女表示了倾慕之情。
    正在2B口漠横飞之时,skywalker925(东京版两大流氓头子之一,正是这厮要到我的电话,把我如拉壮丁一样拉入淫秽无比的出版社)终于出现了,颜料同志早就将他迟到的原因告诉了我——吃饭,这厮居然跟我想法一样,去吃饭了,我没有吃饭的原因,是因为没人请我[em06],果然不愧是老领导了,知道聚会肯定吃不到什么东西,而且又不能空腹喝酒。不愧是高瞻远瞩的家伙阿
    周围聚集了很多的人,不认识的居多。我也不知道哪个是来聚会的,那个只是看热闹的,但这并不妨碍我sj美女。随着颜料同志的一声令下,同志们开始奔赴聚会场地了,大家结成3,5成群的小团体,说说笑笑得走着,可是我却不知道到底应该去找谁,只好跟在小7(相册斑竹,ID岛袋小夏,SEVEN等等,据说进入小春比颜料同志还要早的正经人。。。。。。我不作评价了)他们后面,孤独成行

不錯不錯,鼓勵一下。就是像擠牙膏一樣,能不能痛快點
[em05][em05]